نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات واقعة سرقة جوالين من الأسمنت من أمام منزل تحت الإنشاء بمركز طما في محافظة سوهاج، بعدما وثق مقطع فيديو متداول لحظة استيلاء شخصين عليهما باستخدام مركبة «توك توك» والفرار من المكان.
سرقوا جوالين أسمنت وحملوهما على توك توك، سقوط لصين بعد تداول فيديو الواقعة في سوهاج
رصدت وزارة الداخلية منشورا مدعومًا بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى مالك منزل تحت الإنشاء من قيام شخصين بسرقة جوالين من الأسمنت من أمام منزله وتحميلهما على مركبة توك توك بسوهاج.
وبالفحص، تبين عدم تحرير بلاغ رسمي بشأن الواقعة، وتم تحديد صاحب المنشور، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة مركز شرطة طما، وبسؤاله أقر باكتشافه سرقة جوالين من الأسمنت من أمام منزله قبل نحو أسبوعين.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مركبة «التوك توك» الظاهرة في مقطع الفيديو وضبطها، كما جرى ضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهما عاطل وسائق، لأحدهما معلومات جنائية، ومقيمان بدائرة المركز.
وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأرشدا عن المسروقات، التي تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها.
تم التحفظ على مركبة «التوك توك»، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.
- دهس طفلًا وهرب، سقوط سائق دراجة نارية بعد تداول فيديو في بني سويف
- "أسمنت أم القرى" تتحول للخسارة 1.52 مليون ريال بالربع الثالث 2026
- مدير التعليم بسوهاج يناقش خطط إنهاء الفترات المسائية بالمدارس الابتدائية
- المشدد 10 سنوات للمتهم بسرقة سائق توك توك في الإسكندرية
- تراجع سعر طن الأسمنت في سوق مواد البناء اليوم الأربعاء 4-11-2026






