عثر الأهالى، صباح اليوم، على جثمان شاب يدعى "أحمد ربيع مصطفى"، بعد اختفائه لمدة يومين، وذلك داخل إحدى الترع الواقعة بين مركزي الإبراهيمية وكفر صقر، أمام قرية المهداوة بمحافظة الشرقية وتم انتشال الجثمان ونقله إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
بلاغ لمديرية أمن الشرقية
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا من مأمور مركز الإبراهيمية، يفيد بلاغا لشرطة النجدة من الأهالى بالعثور على جثمان بترعة طريق كفور نجم - كفر صقر، أمام قرية المهادوة، ، وتم إنتشال الجثمان وتبين أنه لشاب يدعى" أحمد ربيع مصطفى"كان قد اختفى منذ يومين قبل العثور على جثمانه اليوم، وتبين أن الشاب كان يعمل في دولة خليجية، وعاد إلى مسقط رأسه منذ أيام استعدادا لعقد قرانه، والذي كان مقررا إقامته اليوم، إلا أنه اختفى منذ يومين، قبل أن يتم العثور على جثمانه داخل مياه الترعة، وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالى قريته.
نقل الجثمان إلى مشرحة الأحرار التعليمي
وعقب انتشال الجثمان، جرى نقله إلى مستشفى الإبراهيمية المركزي، تحت تصرف النيابة العامة، والتي أمرت بنقله إلى مشرحة مستشفى الأحرار التعليمي لإجراء الصفة التشريحية، لبيان سبب الوفاة.
التحريات لكشف ملابسات الواقعة
كما كلفت النيابة العامة وحدة مباحث مركز شرطة الإبراهيمية بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وملابساتها، وتولت جهات التحقيق مباشرة الإجراءات القانونية اللازمة لمعرفة أسباب الوفاة وكيفية حدوثها
- كان يستعد لعقد قرانه اليوم، العثور على جثمان شاب داخل ترعة بالشرقية
- العثور على جثة صغير غريق داخل ترعة في أبوتشت بقنا
- بعد شهر ونصف من زواجه، العثور على جثمان شاب داخل ترعة في الدقهلية
- هل تواصلت مع جهات خارجية؟ مباحث التوثيق وتكنولوجيا المعلومات تفحص هاتف دينا عزت
- الأقدمية أولا، النيابة العامة تكشف قواعد تسكين الدفعة الجديدة






