اطمأن المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان على حالة المصابين في حادث تصادم سيارة كوستر بأتوبيس سياحى بطريق أسوان / أبو سمبل البري، على بعد نحو 7 كم من قرى كركر، حيث تم على الفور نقل المصابين إلى مستشفى أسوان التخصصي بالصداقة الجديدة لتلقى الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة.
12 مصابًا بينهم 3 مصريين و9 من الصين
أسفر الحادث عن إصابة 12 شخصًا، من بينهم 3 مصريين و9 من الجنسية الصينية، حيث تم على الفور بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لاتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة، وإجراء الفحوصات وتقديم أوجه الرعاية المطلوبة لهم.

توجيهات بتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين
ووجه المهندس عمرو لاشين بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية والعلاجية للمصابين بمستشفى أسوان التخصصي بالصداقة الجديدة، مع المتابعة المستمرة لحالاتهم الصحية للمصابين، والتعامل الفوري مع أي تداعيات صحية للحالات، مع التأكيد على المتابعة المستمرة لحالتهم داخل المستشفى، وتوفير كل ما يلزم من إمكانيات طبية وعلاجية، لحين تماثلهم للشفاء الكامل.

سرعة التعامل مع الحادث ونقل المصابين للمستشفى
وشدد محافظ أسوان على أهمية التعامل السريع والفوري مع مثل هذه الحوادث، وسرعة نقل المصابين إلى المستشفيات المتخصصة لتلقى الخدمة الطبية اللازمة، مع استمرار التنسيق بين الجهات المعنية لمتابعة الموقف والتعامل مع أي مستجدات، بما يضمن توفير أعلى درجات الرعاية لأي حالة مصابة.
- محافظ أسوان يوجه بتقديم الرعاية العلاجية لمصابي حادث طريق أبو سمبل
- إزالة 23 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في البحيرة
- وزير البيئة والمياه والزراعة: الخطاب الملكي يجسد ثبات النهج التنموي ويؤكد كفاءة الاقتصاد الوطني ومرونته في التعامل مع المتغيرات
- تضامن الإسكندرية تحيل العاملين بوحدة عبد القادر للتحقيق
- مطار تبوك: نقل كابتن طائرة فلاي دبي ومساعده إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية






