افتتح اللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، مدرسة سكة حديد فنارة الابتدائية، التابعة لمركز ومدينة فايد، بعد الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد الكلي، وذلك في إطار المشروعات الخدمية التي تشهدها المحافظة بالتزامن مع احتفالاتها بالعيد القومي.
محافظ الإسماعيلية يتفقد الفصول والمرافق
وتفقد محافظ الإسماعيلية خلال جولته الميدانية أعمال التطوير التي شهدتها المدرسة، كما تفقد الفصول الدراسية والمرافق المختلفة، للاطمئنان على جاهزيتها واستيفائها للاشتراطات اللازمة، بما يضمن توفير بيئة تعليمية آمنة ومناسبة للطلاب والمعلمين.
وأكد اللواء نبيل حسب الله أن تطوير المنشآت التعليمية يأتي على رأس أولويات محافظة الإسماعيلية، باعتباره استثمارًا مباشرًا في بناء الإنسان، مشددًا على ضرورة توفير كافة الإمكانات اللازمة للارتقاء بالعملية التعليمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للطلاب.
محافظ الإسماعيلية: المشروعات الخدمية تجسّد الاحتفال الحقيقي بالعيد القومي
وأشار محافظ الإسماعيلية إلى أن المشروعات الخدمية التي يتم افتتاحها بالتزامن مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي تعكس استمرار جهود الدولة في تطوير ورفع كفاءة المرافق والخدمات الأساسية، مؤكدًا أن الاحتفال الحقيقي بهذه المناسبة يتمثل في تنفيذ مشروعات وإنجازات يشعر المواطن بأثرها بشكل مباشر على أرض الواقع.
قيادات الإسماعيلية تشارك في افتتاح المدرسة
رافق المحافظ خلال الجولة كل من أيمن موسى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، والنائب سامي سليم، عضو مجلس النواب، والعميد محمد فرج شعلان، المستشار العسكري للمحافظة، ومحمد علي، رئيس مركز ومدينة فايد، وعدد من القيادات التنفيذية والمعنية بالمحافظة.
- نائبة رئيس جمهورية أوغندا تزور المتحف القومي للحضارة المصرية بالفسطاط
- تداول المعلومات أبرزها، جهود القومي لحقوق الإنسان خلال الدورة 89 للجنة الأفريقية للشعوب
- محافظ الإسماعيلية: مدرسة "مستقبل مصر" للتكنولوجيا إضافة مهمة لمنظومة التعليم الفني
- وزير التعليم: مدارس "مستقبل مصر" نموذج لربط التعليم الفني باحتياجات سوق العمل
- نائب محافظ الإسماعيلية يشهد وضع حجر الأساس لمصنع كوري بالمنطقة الصناعية






