عاجل
هيئة الأمن الغذائي ترسي الدفعة الخامسة من القمح المستورد لعام 2026عائدات الخزانة تنخفض طفيفاً مع تراجع توقعات رفع الفائدةطاقة تكرير النفط العالمية قد تسجل نموًا صافيًا 162% بحلول 2030الاتحاد الدولي للصليب والهلال الأحمر يندد باستهداف العاملين في مكافحة الإيبولا بالكونغواختراق ضخم للسجل الوطني في الدنمارك.. تسريب بيانات 8.8 ملايين شخصإيران تعدم اثنين لإدانتهما بقتل 4 شرطيين خلال احتجاجات يناير بأصفهانسباق تسلح نووي على سطح القمر.. أمريكا وروسيا والصين تتنافس على بناء مفاعلاتشهيد برصاص الاحتلال قرب الخليل.. والجيش الإسرائيلى: إطلاق النار عقب محاولة دهس
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محافظ المنوفية يستقبل نائب رئيس الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية

منذ ساعة

استقبل اليوم اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذة الدكتورة نغم عابد الأمير، نائب رئيس الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية للبحوث العلمية والتطبيقية، وذلك على هامش مؤتمر مستشفى شبين الكوم التعليمي السنوي، الذي يقام تحت عنوان "Multidisciplinary Team Conference From Concept To Clinical Practice"، وتحت رعاية الدكتور محمد مصطفى عبد الغفار، رئيس الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية.

جاء ذلك بحضور محمد موسى، نائب المحافظ، والدكتور فيصل جودة، مدير مستشفى شبين الكوم التعليمي.

التعاون بين المحافظة وهيئة المستشفيات التعليمية

وأكد محافظ المنوفية استمرار التعاون التام والتنسيق المشترك بين المحافظة والهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، لتوفير كافة سبل الدعم الممكنة للارتقاء بالمنظومة الصحية وتلبية احتياجات المواطنين.

وأشار إلى أن القطاع الصحي يشهد طفرة تنموية ونقلة نوعية على أرض المحافظة، من خلال التوسع في دعم خطط التنمية ورفع كفاءة البنية التحتية، بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية، تماشيًا مع توجيهات القيادة السياسية.

دعم المؤتمرات العلمية والطبية

كما أكد المحافظ دعمه الكامل لكافة الفعاليات والمؤتمرات العلمية والطبية التي تقام على أرض المحافظة، لما تمثله من أهمية في تبادل الخبرات والاطلاع على أحدث المستجدات في المجالات الطبية.

وأشار إلى الدور الحيوي الذي تقوم به الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية ومستشفى شبين الكوم التعليمي في تطوير العنصر البشري ودعم التدريب والبحث العلمي، باعتبارهما ركيزة أساسية للارتقاء بمستوى الأداء وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، ودعم المنظومة الصحية وتعزيز مسارات التطوير والتميز.

نائب رئيس الهيئة يشيد بدعم محافظ المنوفية

ومن جانبها، أعربت الأستاذة الدكتورة نغم عابد الأمير، نائب رئيس الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية للبحوث العلمية والتطبيقية، عن سعادتها بتلك الزيارة، مثمنة جهود محافظ المنوفية الملموسة في تقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة لتطوير القطاع الصحي بالمحافظة.

وأكدت حرص الهيئة المستمر على الارتقاء بالمنظومة الصحية من خلال تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة، وكذلك تعزيز المستوى العلمي للطبيب الأكاديمي، بما يساهم في تقديم خدمات طبية متميزة للمرضى وتخفيف المعاناة عن كاهلهم.

تبادل الدروع التذكارية

وفي نهاية اللقاء، تم تبادل الدروع التذكارية تقديرًا لجهود التعاون بين المحافظة والهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة