تفقدت حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، أعمال التخطيط و تنظيم الحركة المرورية بعددٍٍ من الميادين الرئيسية بمدينة موط، في مستهل جولتها التفقدية لمركز الداخلة، ضمن خطة متكاملة تنفذها المحافظة لتطوير وتحسين المنظومة المرورية بالميادين والمحاور الرئيسية بالمراكز، يرافقها العميد محمد عبد الرشيد مدير إدارة المرور، و حامد محمد القائم بأعمال سكرتير عام المحافظة المساعد، واللواء ياسر كمال الدين رئيس المركز.
- إزالة الإشغالات وتركيب العلامات الإرشادية
ووجّهت المحافظ بمراجعة الإشغالات المحيطة بميداني الجمهورية والإسعاف وتقييم تأثيرها على حركة السير والرؤية المرورية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، كما شددت على سرعة استكمال تركيب الإشارات والعلامات المرورية، وفقًا للاشتراطات الفنية المعتمدة، بما يعزز السلامة المرورية ويدعم انسيابية الحركة بالميادين والشوارع المحيطة. مشيرةً إلى استكمال خطة التطوير لتشمل كافة المراكز بالتوازي بالتنسيق بين المحافظة وإدارة المرور.
وخلال الجولة، التقت المحافظ عددًا من المواطنين واستمعت إلى مطالبهم وملاحظاتهم، مؤكدةً أهمية دراستها من قِبل الجهات التنفيذية المختصة، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والحرص على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
- بمشاركة 250 عارضًا، طرح فرص للاستثمار في الطاقة النظيفة بالوادي الجديد
- محافظ الوادي الجديد تضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للشهداء
- بتكلفة 40.7 مليون جنيه، محافظ الوادي الجديد تفتتح مدرستين بالخارجة
- محافظ الوادي الجديد تشهد احتفال العيد القومي الـ 67 للمحافظة
- مع انطلاق موسم الحصاد، محافظ الوادي الجديد تتابع توريد وفرز التمور بمجمع التمور بالخارجة





