تابع حسام الدين فوزي محافظ دمياط أعمال الحملة المكبرة لإعادة فتح الجراجات المغلقة بمنطقة الامتداد العمراني بمدينة رأس البر، والتأكد من استخدامها في الغرض المخصص لها، وذلك في إطار جهود المحافظة للتعامل الحاسم مع مخالفات البناء والتصدي للاستخدامات غير القانونية للعقارات وفرض الالتزام بالاشتراطات الهندسية المعتمدة.
حضور قيادي وتنسيق تنفيذي وأمني
جاء ذلك بحضور طارق بحيري السكرتير العام المساعد للمحافظة، وعمر يوسف مأمور قسم شرطة رأس البر، والسيد الصيرفي رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، لمتابعة ميدانية شاملة لخطوات إعادة الانضباط بالمنطقة.


إزالة المخالفات وإعادة الوضع لأصله
وشهد المحافظ التعامل مع إحدى المخالفات التي قام خلالها صاحب العقار بتقسيم الجراج بالمخالفة للرسوم الهندسية المعتمدة وتحويله إلى وحدات سكنية، حيث تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإعادة الجراج إلى وضعه واستخدامه المقرر وفقا للقانون.
قطع المرافق واتخاذ الإجراءات القانونية
وكانت المحافظة قد أكدت أنه سيتم فصل جميع المرافق عن الجراجات المخالفة التي تم تحويلها إلى وحدات سكنية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتنفيذ أعمال الإزالة ورد الشيء لأصله بجميع الجراجات المخالفة تطبيقا للقانون.
- توجيه عاجل من محافظ دمياط بشأن رفع المخلفات في شطا ورأس البر
- محافظ دمياط يشارك في احتفالية انتصارات أكتوبر بمكتبة مصر العامة
- محافظ دمياط يشارك في اليوم العالمي للمسنين ويزور جمعية البر والتقوى
- محافظ دمياط يتابع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في عزبة البرج
- محافظ دمياط يوجه بحل مشكلات المواطنين بعزبة البرج






