كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء قيام عدد من الأشخاص بسرقة زجاجات زيت محملة على سيارة نقل، أثناء توقفها بأحد شوارع محافظة الإسماعيلية.
فيديو سرقة زجاجات الزيت يشعل السوشيال ميديا، والداخلية تكشف مفاجأة في الإسماعيلية
وبالفحص، تمكن رجال المباحث من تحديد القائم على نشر الفيديو، وتبين أنه طالب، مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية، وبسؤاله أقر بأنه فوجئ يوم 17 أغسطس الماضي بعدد من الأشخاص يقومون بجمع زجاجات الزيت التي سقطت من إحدى سيارات النقل، فقام بتصوير الواقعة ونشر مقطع الفيديو، معتقدًا أنهم يقومون بسرقتها.
وباستكمال الفحص، تبين أنه في ذات التاريخ تلقى قسم شرطة ثان الإسماعيلية بلاغًا بسقوط جزء من حمولة سيارة نقل بأحد الشوارع بدائرة القسم، وبالانتقال وبسؤال قائد السيارة، وهو مقيم بدائرة مركز شرطة نبروه بمحافظة الدقهلية، أفاد باختلال عجلة القيادة في يده، ما أدى إلى سقوط جزء من الحمولة على جانب الطريق.
وأضاف قائد السيارة أن عددًا من المواطنين بادروا بمساعدته في جمع زجاجات الزيت وإعادة تحميلها، نافيًا تعرض الحمولة للسرقة أو اختفاء أي من زجاجات الزيت.
وعقب استكمال الفحص، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
- الداخلية توضح تفاصيل واقعة استعراض سيدات وأشخاص بأسلحة نارية في زفاف بقنا
- رعب على السوشيال ميديا بسبب صور قديمة، الداخلية تكشف حقيقة حادث صحراوي الإسكندرية
- الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء احتجاز ميكروباص بدار السلام في القاهرة
- «خاين» و«كان عندك كام سنة».. شيرين عبد الوهاب تطرح أغنيتين جديدتين (فيديو)
- حماس تشيع جثامين 105 شهداء انتشلت رفاتهم من مربع التاج بغزة (فيديو)






