شهدت محافظة الإسكندرية اليوم الخميس سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق متفرقة، مع نشاط ملحوظ في سرعة الرياح، دون تأثيرات على السيولة المرورية.
وفي هذا السياق، تواصل شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، برئاسة المهندس أحمد عاطف الفرجانى، رفع درجة الاستعداد والطوارئ، حيث تم نشر فرق الطوارئ والتمركزات الثابتة والمتحركة بمختلف أنحاء المحافظة، للتعامل الفوري مع أي تجمعات لمياه الأمطار.
رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية يتفقد تمركزات فرق العمل ميدانيًا لمتابعة الجاهزية وسرعة الاستجابة
وأجرى المهندس أحمد عاطف الفرجاني، رئيس مجلس إدارة شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، جولة ميدانية لتمركزات فرق العمل التابعة للشركة، لمتابعة مدى جاهزيتها وانتظام تواجدها، والوقوف على استعدادات الفرق للتعامل الفوري مع أي طوارئ أو بلاغات.
وخلال المرور، تابع رئيس الشركة جاهزية فرق العمل والمعدات، مؤكدًا أهمية الالتزام بخطط الانتشار الميداني، وسرعة التحرك والاستجابة، والتنسيق المستمر بين مختلف قطاعات الشركة، بما يضمن كفاءة التعامل مع المتغيرات الميدانية والحفاظ على انتظام خدمات الصرف الصحي.
وشدد المهندس أحمد عاطف الفرجاني على أهمية التواجد الفعلي في مواقع العمل، ورفع درجة الاستعداد لدى جميع الفرق، ومواصلة العمل بروح الفريق الواحد، بما يعزز قدرة الشركة على التعامل مع التحديات الطارئة والحد من تأثيراتها على المواطنين.
وأكدت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية استمرار متابعتها الميدانية لفرق العمل ومواقع تمركزها، في إطار حرصها على تعزيز الجاهزية التشغيلية، وتحقيق سرعة الاستجابة، وتقديم خدمة آمنة ومستقرة للمواطنين.
- مياه البحر الأحمر ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الأمطار، جاهزية كاملة لفرق الطوارئ
- استعدادًا لفصل الشتاء.. هيئة النقل العام بالإسكندرية ترفع درجة الاستعداد القصوى
- مع تقلبات الطقس.. جولات ميدانية لمتابعة استعدادات فرق الصرف الصحي بالإسكندرية
- محافظ الإسكندرية يتابع تداعيات الأمطار.. واستمرار تمركز معدات الطوارئ بالشوارع
- رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية يتفقد سير العمل بمحطة التنقية الشرقية






