عاجل
«علوم الأرض»: 10 منظومات جيولوجية تضع الكويت على الخريطة العالميةالعجوز: وضع البحارة جيد وسيكون الحصان الأسود في الدوري الكروي الممتازبعد 40 عاماً.. “مستر بين” يعود إلى الكوميديا الحية“فجر اليمن” في يومها الثاني.. تقدم حكومي نحو الوازعية وتصعيد في جبهات تعزالنفط والغاز في ليبيا.. خبراء يطالبون بتسريع تطوير الحقول وزيادة الإنتاجكيف تحول اتحاد الغرف التجارية لمحرك استراتيجى للاقتصاد المصرى فى عقد من الزمان؟ملتقى استكشافى يكشف فرصا بترولية جديدة فى المتوسط والصحراء الغربية وخليج السويسإيطاليا ترفع أسعار الديزل بعد انتهاء التخفيضات.. والنقل يحذر من أزمة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الأوقاف يبحث مع مدير المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة آفاق التعاون المشترك

منذ 55 دقيقة

بحث الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، مع المهندس جمال شريده المجدلي مدير المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة، سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الأوقاف المصرية والمكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة وبيت الزكاة الكويتي، بما يدعم مجالات العمل العلمي والدعوي والتثقيفي، ويعزز الاستفادة من مجالات التعاون القائمة بين الجانبين، بحضور الدكتور عبد الله حسن - مساعد الوزير لشئون المتابعة، والأستاذ رفيق القاضي - رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير.

 وزير الأوقاف يشيد بالدور الذي يضطلع به المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة

وأشاد وزير الأوقاف بالدور الذي يضطلع به المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة، ولا سيما في دعم الطلاب الدارسين بالأزهر الشريف، والمشاركة في إقامة المعسكرات واللقاءات التثقيفية الموجهة إلى الطلاب الوافدين بالتعاون مع المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، مؤكدًا أن هذه الجهود تعكس عمق مجالات التعاون والتكامل بين المؤسسات المصرية والكويتية.

وزير الأوقاف: العلاقات بين مصر والكويت تقوم على أسس راسخة وروابط تاريخية ممتدة

وأكد وزير الأوقاف أن العلاقات بين مصر والكويت تقوم على أسس راسخة وروابط تاريخية ممتدة، وأن التعاون بين البلدين الشقيقين يشهد استمرارية في مختلف المجالات، بما يجسد عمق العلاقات المصرية الكويتية، ويعكس حرص الجانبين على دعم مسارات العمل المشترك.

مدير المكتب الكويتي: نتطلع إلى مزيد من التعاون مع وزارة الأوقاف في المجالات المشتركة 

من جانبه، ثمَّن مدير المكتب الكويتي للمشروعات ما تقوم به وزارة الأوقاف المصرية من جهود في ترسيخ الفكر الوسطي ومواجهة الفكر المتطرف، معربًا عن تقديره لما تقدمه الوزارة من دعم وتيسير لعمل المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة، بما يساعده على أداء مهامه وتحقيق أهدافه.

وأوضح أن التعاون بين المكتب الكويتي ووزارة الأوقاف يقوم على رؤية مشتركة وأهداف متقاربة ومصالح متبادلة، مؤكدًا أن هذا التعاون يمثل نموذجًا للعمل المشترك في عدد من المجالات، في ظل ما تحظى به العلاقات المصرية الكويتية من دعم واهتمام من القيادة السياسية في البلدين، ممثلة في فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وصاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح - أمير دولة الكويت، حفظهما الله.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة