

وشملت الأعمال مداخل هجرتي الجيشية والراجحة، إلى جانب عدد من الشوارع الداخلية بمحافظة بقيق، حيث بلغت مساحة أعمال السفلتة 24,150 متر مربع، فيما بلغت مساحة أعمال الكشط 25,300 متر مربع، بما يسهم في تحسين حالة الطرق، ورفع كفاءتها التشغيلية، وتسهيل حركة التنقل بين المحافظة والهجر التابعة لها.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للإعلام والمتحدث الرسمي لأمانة المنطقة الشرقية، فيصل بن سعيد الزهراني، أن هذه الأعمال تأتي امتدادًا لجهود الأمانة في تطوير شبكة الطرق ورفع كفاءة البنية التحتية، من خلال تنفيذ برامج الصيانة وإعادة التأهيل وفق الاحتياجات الميدانية، بما يعزز سلامة مستخدمي الطرق ويرتقي بمستوى الخدمات البلدية المقدمة للسكان.


وبيّن أن الأعمال تتضمن كشط الطبقات المتضررة، وتهيئة المواقع المستهدفة، وتنفيذ أعمال السفلتة وفق المواصفات الفنية المعتمدة، بما يسهم في تحسين جودة الطرق ورفع كفاءتها، وتعزيز انسيابية الحركة المرورية في المحافظة والهجر التابعة لها.
إقرأ أيضاً
- «طرق دبي» تبدأ الصيانة الوقائية للأرصفة بطول 90 ألف متر مربع 2026
- أمانة الشرقية فى السعودية تنهى تطوير ساحة قصر عالى التاريخى بقرية العليا
- إدارة مرور الشرقية تواصل حملاتها اليومية على الطرق لضبط المخالفات
- إسعاف الشرقية يكشف تفاصيل إصابة 4 تلاميذ وسيدة في حادث تصادم بطريق بلبيس
- رئيس مدينة الإسماعيلية يتابع أعمال رفع كفاءة الإنارة بالمحاور والطرق الرئيسية






