رفع صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، باسم أهالي ومسؤولي المنطقة وباسمه، الشكر والعرفان لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظه الله- بمناسبة تبرعه بالدم وإطلاقه الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم لعام 2026، مؤكدًا أنها تأتي امتدادًا للمبادرة الإنسانية التي أطلقها سموه العام الماضي، وأسهمت في تعزيز ثقافة التبرع الطوعي بالدم وترسيخ قيم العطاء والتكافل المجتمعي في المملكة.
ودعا الأمير جلوي بن عبدالعزيز جميع المواطنين والمقيمين في منطقة نجران إلى المشاركة الفاعلة في الحملة والمبادرة إلى التبرع بالدم، مشيرًا إلى أن كل قطرة دم تمثل إسهامًا في إنقاذ حياة إنسان، وتعزيزًا لقيم التضامن والعطاء في المجتمع.
وأكد سموه التزام إمارة منطقة نجران بدعم أهداف الحملة الوطنية للتبرع بالدم ومساندة جهودها، سائلًا الله أن يحفظ الوطن وقيادته، وأن يديم على الجميع نعمة الصحة والعافية.
إقرأ أيضاً
- ولي العهد السعودي يتبرع بالدم ويطلق الحملة الوطنية لعام 2026
- ولي العهد يستقبل رئيس وزراء كندا في جدة
- نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
- ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة
- ولي العهد يبحث مع رئيس سويسرا تطوير التعاون خاصة في المجالات الاستثمارية






