عاجل
سهما "تدوير" و"الفاخرة" يسجلان أعلى مستوياتهما التاريخية بالسوق السعوديةسهم "الأسماك" يرتد سعرياً بدعم ارتفاع أحجام التداول وتجاوز مؤشرات فنية رئيسيةسهم "أنابيب" يرتد من مستويات دعم رئيسية وسط مؤشرات فنية إيجابيةالغامدي: الهدف الاستراتيجي لـ"أرامكو" رفع مبيعات الغاز بنسبة 80% بحلول 2030ماسك يتبرع بـ276 مليون دولار للجمهوريين في انتخابات التجديد النصفيسهم "إعمار" يسعى للتماسك الفني وسط ضغوط بيعية وتوقعات باختبار مستويات مقاومةصادرات الرقائق الإلكترونية في كوريا الجنوبية تقفز 170.9% خلال 10 أيام200 مدرسة محاصرة.. احتجاجات في فرنسا تدخل يومها الخامس
الإضافة إلى المصادر المفضلة

طقس اليوم.. أمطار رعدية وسيول على 4 مناطق وفرص لهطول الأمطار بالرياض والشرقية

منذ 3 ساعة

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس هذا اليوم -بمشيئة الله تعالى-، هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة وتكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق نجران، المدينة المنورة، حائل، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية كذلك على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية، وتكّون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة والشرقية.

طقس اليوم.. أمطار رعدية وسيول على 4 مناطق وفرص لهطول الأمطار بالرياض والشرقية
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر الجزء الشمالي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-48 كم/ساعة، والجزء الأوسط شمالية غربية إلى شمالية شرقية والجزء الجنوبي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 50 كم/ساعة باتجاه مضيق باب المندب، مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة بسرعة 10-32 كم/ساعة، وحالة البحر في الجزء الشمالي ارتفاع الموج من متر إلى مترين والجزء الأوسط من نصف المتر إلى متر والجزء الجنوبي من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين باتجاه مضيق باب المندب، مع تكّون السحب الرعدية الممطرة وحالة البحر متوسط الموج الجزء الأوسط خفيف الموج والجزء الجنوبي خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج باتجاه مضيق باب المندب مع تكّون السحب الرعدية الممطرة.
طقس اليوم.. أمطار رعدية وسيول على 4 مناطق وفرص لهطول الأمطار بالرياض والشرقية
وستكون حركة الرياح على الخليج العربي في الجزء الشمالي جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية تتحول ليلًا شرقية إلى شمالية شرقية بسرعة 10-28 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 50 كم/ساعة مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة، وفي الجزء الجنوبي غربية إلى جنوبية غربية تتحول ليلًا شمالية شرقية إلى شرقية بسرعة 10-28 كم/ساعة وارتفاع الموج في الجزء الشمالي من نصف المتر إلى متر يصل إلى أعلى من مترين مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة، وحالة البحر في الجزء الشمالي خفيف الموج يصل إلى مائج مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة، وفي الجزء الجنوبي خفيف الموج.
✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة