عبدالعزيز جاسم
حقق الكويت فوزاً مهماً وعريضاً على النصر 7-1 في المباراة التي جمعتهما اليوم على ستاد علي صباح السالم بانطلاق منافسات الجولة الرابعة من دوري زين الممتاز.
وبهذا الانتصار ارتقى الأبيض لصدارة الدوري برصيد 10 نقاط ، فيما بقي العنابي على رصيده السابق ب6 نقاط بالمركز الرابع.
وبدأ الكويت المباراة بضغط كبير على مرمى النصر وسنحت له أكثر من فرصة من أجل التسجيل حتى تمكن محمد مرهون من افتتاح التسجيل بعد كرة عرضية من مشاري غنام وضعها مرهون بطريقة مميزة بمرمى حارس النصر خالد العجاجي (26)، وبعد الهدف حاول العنابي تعديل النتيجة من خلال بعض الهجمات التي لم ترتق لتهديد مرمى سعود الحوشان.
وفي الشوط الثاني ، كاد البديل أيمن لقجع يعادل النتيجة للعنابي لكن تسديدته ارتطمت بالقائم ثم وصلته الكرة مرة أخرى ليمرر كرة عرضية حولها مدافع الأبيض مالك زولا بالخطأ في مرماه ليتمكن النصر من تعديل النتيجة (54)، لكن رد الكويت لم يتأخر كثيرا بعدما سجل علي حسين هدف التقدم الثاني بتسديدة من داخل منطقة الجزاء (57).
وتمكن ياسين الخنيسي من تسجيل الهدف الثالث بعد تمريرة من علي حسين داخل منطقة الجزاء ليسدد كرة أرضية زاحفة عانقت شباك النصر (64)، وعاد الخنيسي سريعاً وسجل الهدف الرابع بعد انفراده بالمرمى اثر تمريرة مميزة من مهدي برحمه (65).
وسجل البديل أحمد الظفيري الهدف الخامس بعد تسديدة قوية من البديل عبدالله القرزعي ارتطمت بالعارضة لتصل إلى رأس الظفيري الذي حولها بالمرمى (73)، ولم يكتف بذلك بل أضاف هدف سادس عن طريق فيصل زايد من كرة ثابتة (84) ، وتمكن عمرو عبدالفتاح من تسجيل الهدف السابع بالدقيقة 88.
أدار المباراة الحكم علي عباس بصورة جيدة.






