عاجل
جوجل تقيّد الاستخدام المجاني لمساعدها الذكي بعد أيام من إطلاق Gemini 4 Argonشاهد المران الأخير لمنتخب مصر قبل مواجهة جنوب أفريقيا وديا غدابعد تقرير خالد الدرندلي، حسم مصير الجهاز الفني لمنتخب مصر الأولبرنامج عمل مكثف للرئيس السيسي في العلمين اليوم6 مراسيم بسحب الجنسية الكويتية من 415 شخصاكشف مواقع طبيعية لتخزين الهيدروجين.. أين تقع؟إخماد حريق التهم مخزن تجميع قش أرز فى منشأة عبدالرحمن بالدقهليةفي أول حفل له في إسطنبول، عمرو دياب يفاجئ الجمهور بالحديث باللغة التركية (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

عبدالرضا: الساحل استفاد كثيراً من معسكر القاهرة

منذ ساعة

يحيى حميدان

اعتبر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الساحل علي عبدالرضا أنه حصل على كامل الاستفادة من المعسكر التدريبي الذي أقامه في العاصمة المصرية (القاهرة) لمدة 10 أيام وانتهى الخميس الماضي، وذلك استعدادا لاستئناف مسابقة دوري «زين» الممتاز.

وأضاف عبدالرضا أن معسكر «أبناء أبوحليفة» في القاهرة شهد غياب 7 لاعبين لظروف متفرقة، أحدهم المحترف المغربي عمرو الحنوضي، إلا أنه حرص على تحقيق أكبر فائدة ممكنة من المعسكر عبر إقامة تدريبات صباحية ومسائية.

وأردف عبدالرضا قائلا: «حرصنا كذلك على خوض 3 مباريات تجريبية قوية أمام فرق ديروط (1-1) وسيراميكا كليوباترا (2-4) ووادي دجلة (1-1) للحصول على الفائدة الفنية المرجوة والوقوف على مستوى الفريق بصورة واضحة من الناحيتين البدنية والتكتيكية».

وبين مدرب الساحل أنه منح الفرصة لجميع اللاعبين الموجودين معه في المعسكر حتى يكون الجميع في الجاهزية نفسها قبل استئناف مسابقة الدوري الممتاز من جديد.

ومن المقرر أن يخوض «أبناء أبوحليفة» مباراتهم المقبلة أمام الفحيحيل الأحد المقبل ضمن الجولة الرابعة من دوري «زين» الممتاز. ويحتل الساحل المركز السابع حاليا برصيد 4 نقاط بعد مرور 3 جولات من عمر المسابقة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة