
تستعد Samsung لتزويد هاتفي Galaxy S27 Pro وGalaxy S27 Ultra بنسخة مطورة من ميزة شاشة الخصوصية Privacy Display، لتصبح المرة الأولى التي تصل فيها الميزة إلى هاتف من خارج فئة Ultra، وفقاُ لتقرير نشره موقع SamMobile.
وبحسب التقرير، لن يقتصر الأمر على توفير الميزة في الطرازين، بل سيحصلان على إصدار محسّن منها، دون أن يكشف المصدر عن تفاصيل التحسينات التي تعمل عليها الشركة.
ويشير التقرير إلى أن الهاتفين سيأتيان أيضاُ بشاشات أعلى سطوعاُ، ما يجعل قراءة المحتوى عليهما أسهل تحت أشعة الشمس المباشرة.
في المقابل، لن يحصل هاتفا Galaxy S27 وGalaxy S27+ على ميزة Privacy Display، إذ يبدو أن Samsung تفضل حصرها في أعلى طرازات سلسلة Galaxy S.
وكانت Samsung قد قدمت الميزة لأول مرة مع هاتف Galaxy S26 Ultra في وقت سابق من هذا العام، قبل أن تتبنى عدة علامات تجارية أخرى تقنية مشابهة في هواتفها الرائدة.
ويتزامن التقرير مع أنباء عن بدء إنتاج شاشة الخصوصية لهاتف Galaxy S27 Pro استعداداُ لإطلاقه، إلى جانب طرازات السلسلة الأخرى المتوقع وصولها خلال الربع الأول من 2027.
وعلى صعيد التصوير، تشير تقارير سابقة لـ SamMobile إلى أن Galaxy S27 Pro وGalaxy S27 Ultra سيأتيان بكاميرا رئيسية بدقة 200 ميجابكسل، وكاميرا عريضة جداُ بدقة 50 ميجابكسل مع تركيز تلقائي، وكاميرا أمامية بدقة 16 ميجابكسل.
ومن المرجح أن يضم Galaxy S27 Pro عدسة تقريب بدقة 10 أو 12 ميجابكسل، بينما يتوقع أن يأتي هاتف Galaxy S27 Ultra بعدسة تقريب بدقة 50 ميجابكسل وتقريب بصري 5x.
وتضم سلسلة Galaxy S27 أربعة طرازات هي S27 وS27+ وS27 Pro وS27 Ultra، وسبق أن كشفت تسريبات عن أسعار سلسلة Galaxy S27 بطرازاتها الأربعة، في حين لم تعلن Samsung رسمياُ عن أي تفاصيل حتى الآن.






