على نحو بشع، أقدم شخص يدعى "أبو نوح" على قتل القطط بطريقة وحشية وتوثيق جريمته في مقاطع فيديو ونشرها على مواقع التواصل.
وأثارت هذه الفيديوهات ردود فعل غاضبة بين المصريين، فيما تفحص الأجهزة الأمنية المقاطع المتداولة للمتهم بقتل وتعذيب القطط بطريقة وحشية.
وتقوم الأجهزة الأمنية بفحص الفيديوهات والمنشورات المنتشرة على مواقع التواصل للتأكد من حقيقتها وتحديد هوية المتهم للقبض عليه.
وتداولت منشورات منسوبة لسفاح القطط "أبو نوح"، وكتب في إحداها: "أنا حلمت إني اتمسكت طول عمري بقنع نفسي إن نهايتي يا مستشفى المجانين أو السجن".
وأضاف: "يبدو أن نهايتي ستكون في السجن"، كما ظهر في مقطع فيديو وهو يقتل أنواعا مختلفة من القطط عبر إغراقها في مياه ساخنة وشنقها، إذ تظهر القطط متدلية من أحبال.
من جهتها، وجهت صفحات معنية بإنقاذ الحيوانات باستغاثات للسلطات لسرعة القبض على "سفاح القطط" وتقديمه للعدالة، مطالبة بتوقيع العقوبة المستحقة بحق المتهم.
- بسبب خلافات أسرية، ضبط موظف ظهر في فيديو يهدد زوجته وشقيقها بسلاح أبيض بالسويس
- ضبط متهم بسرقة حقيبة مهندس من داخل مسجد بالمنوفية
- طارد السيدات أثناء سيرهن، سقوط متحرش المحلة فى قبضة الشرطة
- صورة بسلاح خرطوش تشعل مواقع التواصل في الفيوم، والأمن يحدد هوية صاحبها ويكشف مفاجأة
- كواليس سقوط مروج للمخدرات عبر مواقع التواصل وبحوزته أقراص وأمبولات في قبضة شرطة قليوب






