عاجل
هايلي بيبر تكشف معاناتها من اضطراب نفسي بعد ولادة طفلهامجموعة الزمالك، زد وطلائع الجيش يتعادلان سلبيا في كأس عاصمة مصرالكوكي يعلن تشكيل المصري أمام بتروجيت بكأس عاصمة مصرمحافظ الجيزة يتابع معدلات تنفيذ محور الإخلاص وأعمال التشجير بمحيط الدائريسامسونج توفر لأول مرة ميزات سمعية طبية في سماعات سماعات Galaxy Buds 4 Pro و3 Proتسريبات: معالجات مختلفة في كل فئة من Galaxy S27 وSnapdragon 8 حصري للإصدارات الأعلىهل يستطيع هاتفك معرفة أنك متوتر؟ تقنيات جديدة تراقب مؤشرات الجسمالداخلية تضبط 7 متهمين بالتعدى على طالب وسرقته بالإكراه فى المنيا
الإضافة إلى المصادر المفضلة

حمدي الوزير يرد على منتقدي حملة "ليك في الكيك"

2024/02/10

رد الفنان حمدي الوزير على الانتقادات التي طالته بعد ظهور حملة إعلانية تحمل صورة له مأخوذة من أحد أفلامه وشخصياته التي اشتهر بها وانتشرت صور الحملة في شوارع القاهرة. 

وقال الوزير في تصريحات تليفزيونية أن من انتقد الحملة الإعلانية التي تحمل صورة إحدى الشخصيات التي أداها في السينيما بأنهم مرضى  نفسيين ولا يستحقون عناء الرد عليهم .
موضحاً أنه قدم عشرات من الأفلام السينيمائية بعضها ناقش أخطر القضايا التي تمس المرأة وأنه عمل مع أشهر النجمات في السينيما المصرية ولم يمس أي منهن , مشيراً إلى أنه هناك من لا يستطيع التفرقة بين التمثيل والحقيقة وأنهم يعانون من الفراغ. 

وكان ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا صوراً قد انتشرت على نطاق واسع في شوارع مدينة القاهرة وهي تحمل صورة الفنان حمدي الوزير الشهيرة وبجوارها عبارة "ليك في الكيك" وهو على ما يبدو بداية حملة إعلانية لمنتج لم يتم الإعلان عنه, وأشعلت الصورة تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد ان تم تداولها على نطاق واسع.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة