عاجل
وزير الإعلام: المشاركة في المنتديات العربية تفتح آفاقاً لتطوير العمل الإعلامي السوريقدرة طاقة الرياح البحرية العائمة تلامس 382 ميغاواط في 12 شهرًا (تقرير)إغلاق مطارين دوليين فى المكسيك مع إعصار سيمون من سواحلها.. فيديواعتقال 17 فلسطينيًا بالضفة الغربية.. والمستوطنون يسرقون محاصيل الزيتونالتعاون الإسلامى تدعو للعمل الجماعى لضمان نشأة كل فتاة فى بيئة آمنةفى مشهد حزين.. تشييع جنازة مسن غرق خلال احتفاله بعيد ميلاد حفيده فى الحوامدية690 سائحا يزورون سانت كاترين وسط تزايد الحركة السياحيةصحة قنا: الكشف على 850 مواطنا بقرية الرئيسية بنجع حمادى خلال قافلة مجانية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

باريس سان جيرمان مُهتم بـ"صلاح".. ومصادر من ليفربول تؤكد اقترابه من التجديد

2024/12/03

كشف تقرير صحفي نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، مهتم بالتعاقد مع الأسطورة المصري محمد صلاح، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، بعد نهاية عقده.

وينتهي عقد الدولي المصري، البالغ من العمر 32 عامًا، مع نادي ليفربول، في يونيو 2025.

ووفقًا لصحيفة "ليكيب" فإن مصدر مقرب من "صلاح" أكد أن هناك تواصلًا مع نادي باريس سان جيرمان منذ فترة، لكن مصدر من النادي نفى الأمر.

وأكدت صحيفة "أس" الإسبانية أنه لا يوجد مفاوضات بين الطرفين في الوقت الحالي، لكن هذا لا يمنع أن النادي الفرنسي مهتم بضمه.

واختتمت أنه على الرغم من أن سياسة نادي باريس الحالية التعاقد مع لاعبين شباب، إلا أن ناصر الخليفي، رئيس النادي معجب جدًا بصلاح ولا يستبعد أنه سيبدأ التفاوض بشكل رسمي مع ممثليه في يناير المقبل، عندما يكون حرًا، خاصة أن إنريكي طلب التعاقد مع لاعبين في الخط الأمامي.

ويُقدم صلاح، أداءً مميزًا مع فريق ليفربول هذا الموسم، إذ ساهم في 18 هدفًا بالدوري الإنجليزي حتى الآن، منها 11 هدفًا و7 تمريرات حاسمة.

في المقابل كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن محمد صلاح، سيقبل عقدًا جديدًا لمدة عام واحد في ليفربول، لكنه يزداد غضبًا من تعامل النادي مع المفاوضات.

ووفقًا لصحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية فإن محمد صلاح لا يزال ينتظر من ليفربول الكشف عن موقفه فيما يتعلق بشروط أي صفقة محتملة، وسط اهتمام من أندية أوروبية كبرى بالتعاقد معه في صفقة انتقال مجانية في نهاية الموسم.

وأضافت أن الدولي المصري لم يدخل في أي مناقشات مع أندية أخرى؛ لأن عقده لا يسمح له بذلك، لكن هذا سيتغير اعتبارًا من 1 يناير، عندما يحق لصلاح توقيع اتفاقية ما قبل العقد مع نادٍ خارج إنجلترا.

وأكد ليفربول باستمرار أن المناقشات مع صلاح، من خلال ممثله رامي عباس، كانت إيجابية ولا تزال مستمرة، ولكن صلاح محبط من وتيرة المحادثات وغير مقتنع بأن النادي سيلبي توقعاته بشروط.

بعد مساعدة ليفربول في هزيمة ساوثهامبتون الشهر الماضي، قال محمد صلاح إنه ربما كان خارجًا أكثر من الداخل، واعترف بأنه محبط لعدم تقديم عرض عقد رسمي.

وأوضحت الصحيفة أن أولوية محمد صلاح هي تمديد إقامته في آنفيلد وهو لا ينزعج من المغادرة، وحتى في تلك المقابلة بعد مباراة ساوثهامبتون، كان حريصًا على التأكيد على "حبه" لليفربول.

ومع ذلك، فهو يعتقد أيضًا أنه من بين أفضل اللاعبين في العالم، وأن شروط أي صفقة جديدة يجب أن تعكس هذه المكانة ومستويات أدائه هذا الموسم.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة