عاجل
ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن “كولومبيا”وزراء بالحكومة الباكستانية يدافعون عن إعلان الطوارئ بإقليم "خيبر بختونخوا"التحالف الوطني بالبحيرة يستعرض جهود العمل الأهلي والتطوعي بمعرض دمنهور للكتابراعي مصر: علاج مليون طفل في ألف قرية وتقديم 3 ملايين خدمة طبيةالمركز القومى للسينما يقيم فعاليات نادى السينما المستقلة بالهناجرخلطات طبيعية للعناية بالشعر الهايش في الجو الخريفي المتقلب11 قطاعًا تتصدر تعاملات البورصة المصرية خلال تداولات بداية الأسبوعترتيب الدوري الإنجليزي بعد خسارة ليفربول أمام مانشستر سيتي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأردن: وفاة مواطن وإصابة 4 آخرين جراء الاعتداء على مطار الملك خالد بالرياض

منذ ساعة

أعلنت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية وفاة مواطن أردني وإصابة أربعة آخرين، جراء الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض أمس.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية السفير فؤاد المجالي، إن الوزارة بالتنسيق مع السفارة الأردنية في الرياض والسلطات السعودية المعنية، تتابع أوضاع المصابين لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم وتوفير المساعدة والإسناد، إلى جانب تأمين نقل جثمان المتوفى إلى الأردن.

وأضاف أن السفير الأردني في الرياض زار المصابين للاطمئنان على حالتهم الصحية والوقوف على احتياجاتهم، موضحًا أن مواطنين اثنين غادرا المستشفى، فيما لا تزال مواطنتان تتلقيان العلاج، مع استمرار السفارة في متابعة أوضاعهما وتقديم الدعم اللازم لهما.

وجدد إدانة الأردن للاعتداءات على السعودية والمدنيين والأعيان المدنية والاقتصادية فيها، مؤكدًا تضامن الأردن الكامل مع السعودية ووقوفه إلى جانبها في كل ما تتخذه من خطوات لحماية أمنها واستقرارها ومقدراتها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.

وثمن المجالي جهود السلطات السعودية وتعاونها في تقديم الرعاية الطبية للمواطنين الأردنيين المصابين، معربًا عن خالص التعازي والمواساة لأسرة المتوفى، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابتين.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة