عاجل
الكرامة يحسم ديربي حمص ويتغلّب على حمص الفداء في سلة المحترفينكيف تحافظ على اتصال الإنترنت فى منزلك أثناء انقطاع الكهرباء؟إطلاق هاتف iPhone 18 فى مطلع عام 2027.. التصميم والسعر والبطاريةانفراد.. تدبير 5 مليارات جنيه لاستكمال مشروعات الغزل والنسيج على رأسها المحلةسعر الذهب اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026.. عيار 21 بدون مصنعية بـ6220 جنيه54.17 جنيه سعر الدولار فى البنك الأهلى المصرى اليوم الأحدرئيس سوهاج الأزهرية يتابع امتحانات نهاية المستوى برواق العلوم الشرعية والعربيةانطلاق مسابقة «اقرأ – ارتقِ» بالأزهر في الإسماعيلية لتنمية مهارات الطلاب
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مجلس الجامعات الخاصة بحث جهود الارتقاء بجودة البرامج الأكاديمية ومخرجاتها

منذ 22 دقيقة

عقد مجلس الجامعات الخاصة اجتماعه الـ 99 برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي د.نادر الجلال، حيث تم بحث جهوده للارتقاء بجودة البرامج الأكاديمية ومخرجاتها وذلك في إطار مواكبة المعايير الأكاديمية المعتمدة والإسهام في إعداد كفاءات وطنية مؤهلة.

وأكد الأمين العام للمجلس د.جاسم العلي في تصريح صحافي لـ (كونا) عقب الاجتماع حرص المجلس على مواصلة جهوده للارتقاء بجودة البرامج الأكاديمية ومخرجاتها بما يلبي احتياجات سوق العمل ويدعم مسيرة التنمية في البلاد.

وقال العلي إن المجلس استعرض عددا من البنود المدرجة على جدول أعماله من بينها تجديد تشكيل مجلس أمناء الجامعة الأميركية الدولية واعتماد تعيين د. أيمن الزايد رئيسا لكلية الكويت التقنية.

وأشار إلى أن المجلس اعتمد بدء الدراسة في برنامجي ماجستير إدارة الأعمال وماجستير العلوم في علوم الكمبيوتر بالجامعة الأميركية في الكويت، وناقش طلب تعديل اسم كلية (ألجونكوين) الكندية في الكويت ليصبح الكلية الكندية في الكويت. ولفت العلي إلى أن المجلس صادق على محضر اجتماعه السابق واطلع على تقرير متابعة تنفيذ القرارات الصادرة عنه.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة