أعربت الفنانة نادية الجندي عن سعادتها البالغة بالتكريم الذي حظيت به في مهرجان القاهرة للأفلام الفرانكفونية ، ووصفت المهرجان بأنه محترم ومتميز للغاية. وأوضحت أن المهرجان شهد احتفاءً كبيراً بها، حيث أُنتج فيلم عن تاريخها وأعمالها ومسيرتها الفنية، وكانت هي المحور الرئيسي للمهرجان بأكمله، معربة عن سعادتها الشديدة بالجائزة.
وأشارت إلى أن المهرجان تميز بطابع مختلف، وأنها ألقت كلمة باللغة الفرنسية نظراً لأن المهرجان فرانكفوني، وذلك بحضور عدد من السفراء والشخصيات السياسية، من بينهم السفير اليوناني ومساعد وزير الخارجية وسفير تونس. وعند صعود المسؤولين إلى المسرح وإشادتهم بها وبمسيرتها الفنية، قام السفير التونسي بتوجيه إشادة خاصة، مؤكداً أن نادية الجندي قيمة فنية كبيرة وعملاقة، وأن تونس تعتبرها من أهم نجماتها وتحبها وتعتبرها جزءاً من رصيدها الفني، وليست مقتصرة على مصر وحدها.
كما لفتت إلى أن ثلاثة سفراء صعدوا إلى المسرح لتقديم الجائزة لها، وهو أمر جديد ومختلف عن باقي المهرجانات، واعتبرته تكريماً مميزاً أسعدها، خاصة أنه جاء من شخصيات من دول أخرى تقدّر قيمتها الفنية وتاريخها. ووصفت الاحتفالية بأنها جميلة للغاية وأسعدتها كثيراً، وأكدت أنها شعرت بمحبة الناس وتقديرهم لها، وأن تاريخها وتعبها وكفاحها والتحديات التي واجهتها في حياتها ومسارها الصعب الذي لم يكن سهلاً، بدأت تجني ثماره الآن، وأن اسمها لا يزال حاضراً في وجدان الناس.
نادية الجندي
النجمة نادية الجندي
الفنانة نادية الجندي
نادية الجندي
- نادية الجندي لـ اليوم السابع: لا ألتفت للصغائر.. ويا جبل ما يهزك ريح
- الإعلان عن شعار مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية الـ 26
- نادية الجندي لـ"اليوم السابع": جيوش إلكترونية مدفوعة الأجر تحاول تشويه نجاحاتي
- حمص تسدل الستار على مهرجانها السينمائي بتوزيع الجوائز على الفائزين
- 250 عملًا فنيًا للطلاب في معرض بكلية التربية النوعية بجامعة سوهاج






