كشفت الفنانة هاجر السراج، عن كواليس تجربتها مع خالد النبوي في مسلسل “إمبراطورية ميم” مشيرة إلى أنها استمتعت بالعمل معه.
وقالت هاجر السراج خلال لقائها مع «عرب بريس»: هو لطيف جدا وأجواء اللوكيشن كانت معاه هادئة واتعلمت من خبرته اللي امتدت إلى سنين على طول بيتكلم معانا في الأعمال اللي اشتغل فيها.
وأكدت هاجر السراج، أن دورها في “بطلوع الروح” غير فيها أشياء كممثلة، قائلة: “نفسي أقدم أدوار مش شبيهة بها”، مشيرة إلى أنها انتهت مؤخرا من تصوير مسلسل محمود الطيار مع دياب من المقرر عرضه الشهر المقبل.
هاجر السراج هي مصرية من أصل سوري ولدت في محافظة القاهرة، ودرست الإخراج والتصوير، كما أنها حصلت على العديد من ورش التمثيل.
بدأت هاجر بالعمل في عالم الفن من خلال الإخراج، حيث بدأت كمساعدة مخرج في عدد من الإعلانات والمسلسلات كما عملت كموديل في بعض الإعلانات وشاركت في أفلام قصيرة ومشروعات تخرج.
كان مسلسل ضد الكسر ٢٠٢١ أول الأعمال التي شاركت فيها كممثلة، ثم ظهرت في مسلسل بطلوع الروح عام٢٠٢٢ مع منة شلبي حيث جسدت شخصية زوجة أحمد السعدني، ثم واصلت مشاركاتها الفنية إلى أن لفتت الأنظار في مسلسل حالة خاصة.
- أول صورة لحمزة العيلى من كواليس مسلسل بين الشك واليقين للعرض رمضان 2027
- محمود ياسين جونيور يكشف كواليس أصعب مشاهد الأكشن: "نطيت من الشباك من غير دوبلير" (فيديو)
- سيدة النباتات الشريرة، مشروع مسلسل جديد لـ Poison Ivy بعيدا عن عالم باتمان
- قصة مسلسل "حب أعمى"، الحكاية التركية الأصلية التي اقتبس منها "حب أسود"
- من السوشيال ميديا إلى السينما والدراما، هل أصبحت شهرة مواقع التواصل بوابة للبطولة؟






