القاهرة - مباشر: أعلنت الحكومة الإكوادورية، استعادة 95 في المائة من التيار الكهربائي عقب انقطاعه في جميع أرجاء البلاد لمدة ساعة.
وذكر راديو هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم /الخميس/ - أن انقطاع التيار الكهربائي تسبب في انطفاء إشارات المرور في جميع أرجاء الإكوادور، كما توقف نظام مترو الأنفاق في العاصمة "كيتو".
من جانبه .. ألقى وزير الطاقة الإكوادوري "روبرتو لوكي" باللائمة في انقطاع التيار الكهربائي على نقص الاستثمارات في الأنظمة والشبكات الكهربائية، مشيرا إلى أن البلاد تعاني اليوم من عواقب هذا الأمر، وفق وكالة أنباء الشرق الأوسط.
بدوره، وصف "بابل مونيوث" عمدة العاصمة "كيتو" الحادث بأنه يعد كبيرا لتسببه في انقطاع التيار الكهربائي عن مترو الأنفاق الذي له نظام منفصل خاص به.
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
المركزي المصري: رصيد الذهب بالاحتياطي الأجنبي ارتفع لـ9.557 مليار دولار
"بلومبرج": مستثمرون يطلبون عوائد أعلى لشراء أدوات الدين المصرية
مصر.. ارتفاع الصادرات السلعية لـ16 مليار و550 مليون دولار بأول 5 أشهر من 2024
- بـ94 مليون جنيه.. 47 صفقة سرية تشعل أسهم سوق خارج المقصورة
- الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في حفل تخرج دفعة جديدة من الجامعة الألمانية
- سعر الذهب اليوم في مصر يتراجع 5 جنيهات بمستهل التعاملات المسائية.. وعيار 21 عند 6140 جنيها
- ارتفاع جماعي لسعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك المصرية اليوم الإثنين
- رغم التوترات الإقليمية، مصر تواصل جذب المستثمرين.. خبراء: 46.5 مليار دولار استثمارات و105 ملايين نسمة تعزز جاذبية السوق المصرية






