عاجل
‏نحتاج لإصلاح القوانين أم الإدارة… خبير لـ”الوطن”: ‏التشريعات وحدها لا تكفيالمرحلة الأولى من الدوري الكروي بداية فاترة وخيبات أملمشاريع حيوية بدمشق .. ومشروع المتحلق الجنوبي شارف على الانتهاءجنوب أفريقيا تشدد الإجراءات الأمنية بعد احتجاجات عنيفة ضد المهاجرينضبط 8 آلاف عبوة جبنة تموينية مدعمة قبل بيعها بالسوق السوداء فى الغربيةإصابة شخصين إثر حريق منزل بساقلته فى سوهاجافتتاح مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية بمشاركة فرق من 8 دول اليومإصابة طالبين فى مشاجرة بطهطا سوهاج
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اي اف چي هيرميس مدير الطرح والمنسق الدولي للطرح العام الأولي لبنك القاهرة في البورصة المصرية

منذ ساعة

لا يعد هذا الإعلان نشرة طرح، ولا يشكل عرضاً للبيع أو طلباً لعرض شراء أوراق مالية، بما في ذلك داخل الولايات المتحدة أو أستراليا أو كندا أو اليابان أو أي دولة أخرى لا يكون مسموحاً بها بمثل هذا العرض أو الطلب، أو لأي شخص يعد توجيه مثل هذا العرض أو الطلب إليه أمراً غير قانوني. كما لا يشكل هذا الإعلان - أو أي محتوى وارد فيه - أساساً لأي عرض أو التزام من أي نوع، ولا يجوز الاعتماد عليه في هذا الصدد، في أي دولة.

اي اف چي هيرميس (1)

سيتم توجيه نشرة الطرح الدولية -في حال نشرها- حصراً إلى فئة محددة من المستثمرين الدوليين المؤهلين الموجودين في دول معينة، وستكون ممتثلة لقوانين ولوائح تلك الدول. ولا ينبغي للمستثمرين خارج مصر المشاركين في الطرح الخاص (كما هو معرف أدناه) الاكتتاب في أي أسهم مشار إليها في هذا الإعلان أو شراؤها إلا بناءً على المعلومات الواردة في نشرة الطرح الدولية المتوقع نشرها في الوقت المناسب. لم تتم الموافقة على نشرة الطرح الدولية -ولن تتم الموافقة عليها- من قبل أي هيئة رقابية في مصر أو في أي مكان آخر، ولن تشكل المعلومات الواردة في تلك النشرة (في حال نشرها) جزءاً من أي نشرة طرح قد تنشر فيما يتعلق بالطرح المقترح للمستثمرين في مصر. كما أن هذا الإعلان لا يشكل جزءاً من نشرة الطرح الدولية.

اي اف چي هيرميس (2)

لا يشكل هذا الإعلان طرحاً عاماً أو طرحاً خاصاً للأوراق المالية، ولا يُعد عرضاً يتطلب الحصول على موافقة من الهيئة العامة للرقابة المالية المصرية. يتعين على المستثمرين في مصر الراغبين في الاكتتاب ضمن "الطرح العام" (كما هو معرف أدناه) أو الطرح الخاص الرجوع حصراً إلى "نشرة الطرح"  -الذي ستتم مراجعتها واعتمادها من قبل الهيئة العامة للرقابة المالية- والاستناد إليه وحدها عند اتخاذ أي قرار بالشراء.

لم يتم اعتماد هذا الإعلان من قبل الهيئة العامة للرقابة المالية في مصر أو أي جهة رقابية أخرى في مصر، كما أنه لا يُعد جزءاً من "نشرة الطرح".



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة