أعلنت شركة «Main Marks Developments» إطلاق «The Fourth» بمشروع «MORAY» في القاهرة الجديدة، في خطوة تستهدف تقديم حلول إدارية تتماشى مع احتياجات الشركات والمستثمرين، من خلال مساحات متنوعة وإطلالات مفتوحة على شارع التسعين الشمالي والساحات الخارجية والمساحات الخضراء داخل المشروع.
وقال جورج غانم، الشريك المؤسس للشركة إن إطلاق «The Fourth» يأتي بالتزامن مع وصول معدلات تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع «MORAY» إلى 80%، وهو ما يعكس تقدم الأعمال الإنشائية بالمشروع، في إطار استراتيجية الشركة الرامية إلى تعزيز ثقة العملاء من خلال الالتزام بمعدلات التنفيذ وتطوير منتجات عقارية تلبي احتياجات السوق.
وأضاف أن «The Fourth» يقدم مفهومًا للمساحات الإدارية يجمع بين كفاءة التصميم والاستفادة من الإطلالات المفتوحة، مع توفير بيئة عمل تتصل بالساحات الخارجية والمساحات الخضراء والمناطق التجارية بالمشروع، بما يمنح الشركات خيارات متنوعة تتناسب مع طبيعة أنشطتها واحتياجاتها التشغيلية.
وأشار إلى أن المرحلة تمتد على مساحة داخلية تبلغ نحو 12,905 مترًا مربعًا، وتضم 153 وحدة إدارية بمساحات تتراوح بين 42 وتصل إلى 486 مترًا مربعًا، إلى جانب تراسات خاصة بإجمالي مساحة تبلغ 669 مترًا مربعًا، بما يوفر بدائل متعددة للشركات والمستثمرين من حيث المساحات وطبيعة الاستخدام.
ومن جانبه، قال أحمد شاكر، الشريك المؤسس للشركة، إن مشروع «MORAY» يقام على مساحة 16.5 فدان في موقع استراتيجي بالقاهرة الجديدة، بواجهة تتجاوز 300 متر على شارع التسعين الشمالي، ويطل على أربعة شوارع رئيسية، بما يعزز سهولة الوصول إليه ويربطه بالمحاور الحيوية في منطقة التجمع الخامس.
وأوضح أن تصميم «The Fourth» يركز على تحقيق الاستفادة من الإطلالات المفتوحة على شارع التسعين الشمالي والمساحات الخارجية والمساحات الخضراء، إلى جانب توفير اتصال عملي بالمناطق المحيطة داخل المشروع. كما يراعي التصميم سهولة حركة المستخدمين والوصول إلى المساحات الخارجية والمناطق المخصصة للأنشطة التجارية والخدمية.
وأضاف أن الاهتمام بالتفاصيل المعمارية والتشطيبات يمثل أحد العناصر الأساسية في تصميم المرحلة، من خلال توظيف خامات تشمل الرخام والزجاج والألومنيوم، بما يتماشى مع الطابع المعماري المعاصر للمشروع. كما يتضمن التصميم مناطق خدمية مخصصة تشمل غرف الكهرباء والأنظمة الميكانيكية، بما يدعم كفاءة التشغيل وتكامل الوظائف الأساسية للمبنى.
وفي السياق ذاته، قال محمد المغازي، الشريك المؤسس للشركة ، إن إطلاق «The Fourth» يأتي ضمن توجه الشركة لتقديم منتجات عقارية تستند إلى احتياجات السوق الفعلية، من خلال تنويع المساحات وتوفير خيارات تلائم متطلبات الشركات والمستثمرين، مع الاستفادة من الموقع المتميز لمشروع «MORAY» على شارع التسعين الشمالي.
وأشار إلى أن المرحلة الجديدة توفر مرونة في الاختيار أمام العملاء، سواء للشركات الباحثة عن مقرات إدارية أو المستثمرين الراغبين في الاستثمار بالوحدات الإدارية، لافتًا إلى أن الشركة تطرح أنظمة سداد تستهدف تيسير قرارات الشراء، حيث تتاح وحدات «The Fourth» دون مقدم، مع فترات تقسيط تصل إلى 8 سنوات.
- "غلطة" عمرها 6 سنوات تهدد الزمالك بإيقاف القيد مجددًا
- 3 سنوات حبس غيابيًا للمنتج ريمون رمسيس فى قضية شيك بـ661 ألف جنيه
- تفاصيل حجز وحدات "بيتك في مصر" للمصريين بالخارج
- قبل تطبيق غرامة الـ 7%، خطوات الاستعلام عن فاتورة كهرباء نوفمبر 2026 و8 طرق للسداد إلكترونيا
- هل العقد الموقع يلزمك بالبيع حتى لو لم تحصل على كامل الثمن؟.. النقض توضح






