عاجل
كوكي لـ«الوطن»: تحركات الشيباني تعكس اتساع مسارات الدبلوماسية السوريةواتساب تقترب من إطلاق ميزة طال انتظارها لجدولة الرسائلميتا تواجه انتقادات بسبب مقاطع ذكاء اصطناعى تستغل معاناة الأطفالمعهد تكنولوجيا المعلومات يختتم فعاليات معسكر التدريب الصيفي 2026 بمحافظة المنوفيةضغط الدم.. 7 أخطاء شائعة عند القياس فى المنزل قد تعطيك نتائج مضللةإيوان يختتم حفلات الصيف فى كندا ويستعد لجولته الأميركيةأمل وجورج كلوني يكشفان سر زواجهما السعيد بعد 12 عامًاخبير اقتصادي يقترح تحويل البريد المصري لبنك، وغادة والي: درسنا المقترح من 20 سنة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

قفزة بـ50 مليون سهم.. محمد النحاس يرفع ملكيته بشركة كوبر للاستثمار التجاري

منذ 45 دقيقة

كشف تقرير الإفصاح عن مجلس الإدارة وهيكل المساهمين بشركة كوبر للاستثمار التجاري والتطوير العقاري، عن ارتفاع إجمالي ملكية محمد إبراهيم عبد المنعم النحاس والمجموعة المرتبطة به إلى 444 مليون سهم، بما يمثل 28.161% من رأس مال الشركة بنهاية الربع الثالث من عام 2026، مقابل 375 مليون سهم بنسبة 23.784% في البيان السابق.

وأظهر التقرير، المعد تنفيذًا للمادة 30 من قواعد قيد وشطب الأوراق المالية بالبورصة المصرية، زيادة إجمالي ملكية المجموعة بنحو 69 مليون سهم، مع ارتفاع نسبة مساهمتها من 23.784% إلى 28.161% خلال الفترة محل الإفصاح.

محمد إبراهيم النحاس يرفع حصته إلى 200 مليون سهم

وأوضح التقرير أن محمد إبراهيم عبد المنعم النحاس، عضو مجلس الإدارة المنتخب والمساهم الرئيسي بالشركة، يمتلك 200 مليون سهم، بنسبة 12.685% من رأس المال بنهاية سبتمبر 2026، مقابل 150 مليون سهم بنسبة 9.513% في البيان السابق.
وبذلك ارتفعت ملكيته بنحو 50 مليون سهم، وزادت نسبة مساهمته بنحو 3.172 نقطة مئوية مقارنة بالفترة السابقة.

لى لى محمد إبراهيم النحاس ترفع ملكيتها إلى 204 ملايين سهم

وسجل التقرير ارتفاع ملكية لى لى محمد إبراهيم النحاس، ضمن المجموعة المرتبطة، إلى 204 ملايين سهم، بما يعادل 12.938% من رأس المال، مقابل 185 مليون سهم بنسبة 11.733% في البيان السابق، وبلغت الزيادة في ملكيتها 19 مليون سهم، مع ارتفاع نسبة المساهمة بنحو 1.205 نقطة مئوية.

هشام النحاس يحتفظ بحصته في الشركة

في المقابل، استقرت ملكية هشام إبراهيم عبد المنعم النحاس، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، عند 40 مليون سهم، بما يمثل 2.537% من رأس المال، وهي النسبة نفسها المسجلة في البيان السابق.

وبحسب التقرير، بلغ إجمالي ملكية محمد إبراهيم عبد المنعم النحاس والمجموعة المرتبطة به 444 مليون سهم بنسبة 28.161% بنهاية الربع الثالث من عام 2026، مقابل 375 مليون سهم بنسبة 23.784% في البيان السابق.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة