عاجل
3 اجتماعات وزارية ومؤتمر البترول العالمي تنطلق غداً في الرياضالجمارك تحبط 1126 محاولة تهريب لمواد ممنوعة خلال أسبوعأرسنال يقلب الطاولة على ليدز ويونايتد ويخطف وصافة الدوري الإنجليزيمن “حطين” إلى دمشق.. حكاية تمثال صلاح الدين الأيوبيمنخفضان هذا الأسبوع.. وتوقّعات بأمطار غزيرة“زين” في سوريا قريباً.. هل يتغير واقع الاتصالات؟الصين والاتحاد الأوروبي يؤكدان التزامهما بالحفاظ على علاقات تجارية مستقرة ومتوازنةمحافظ كفر الشيخ: رفع كفاءة منظومة النظافة العامة وتحسين المظهر الحضاري
الإضافة إلى المصادر المفضلة

5 ميداليات لأبطال الدقهلية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية برأس البر

منذ ساعة

حقق لاعبو المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بمحافظة الدقهلية 5 ميداليات متنوعة خلال مشاركتهم في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية، التي استضافها نادي دمياط الرياضي بمدينة رأس البر خلال الفترة من 7 إلى 9 أكتوبر 2026، بمشاركة نحو 400 لاعب ولاعبة يمثلون 40 هيئة رياضية.

5 ميداليات لأبطال الدقهلية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية برأس البر
5 ميداليات لأبطال الدقهلية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية برأس البر
5 ميداليات لأبطال الدقهلية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية برأس البر
5 ميداليات لأبطال الدقهلية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية برأس البر

ذهبيتان وفضيتان وبرونزية.. ووكيل وزارة الشباب والرياضة يهنئ اللاعبين بعد حصد المراكز الأولى

ذهبيتان وفضيتان وبرونزية

وجاءت الميداليات بواقع ذهبيتين وفضيتين وبرونزية، حيث حصدت اللاعبة نادية حازم المركز الأول والميدالية الذهبية في وزن فوق 70 كجم بمرحلة الكبار، فيما توج اللاعب أحمد مصطفى عبد الناصر بالميدالية الذهبية في وزن 90 كجم بمرحلة تحت 17 سنة.

وفي منافسات تحت 20 سنة، حصل اللاعب عمر عبد اللطيف على الميدالية الفضية والمركز الثاني في وزن 90 كجم، بينما أحرز سيف حامد الفضية في وزن 70 كجم بمرحلة الكبار، وحصل محمد طلبة على الميدالية البرونزية والمركز الثالث في وزن 90 كجم بمرحلة تحت 20 سنة. كما حقق اللاعب علي طارق المركز الرابع في وزن 80 كجم بالمرحلة نفسها.

وكيل الشباب والرياضة يهنئ الأبطال

وهنأ الدكتور محمود عبد العظيم، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اللاعبين والجهازين الفني والإداري بالمشروع القومي، مشيدا بما حققوه من نتائج في البطولة، ومؤكدا أن هذه النتائج تعكس الجهود المبذولة في اكتشاف المواهب الرياضية وإعداد اللاعبين للمنافسة في البطولات المختلفة.

جهاز فني لدعم المواهب

ويضم الجهاز القائم على المشروع الكابتن محمد الضبع، مدير المشروع، والكابتن عبد اللطيف أحمد إبراهيم، والكابتن محمود صلاح الوفائي، مدربي مرحلة الشباب، إلى جانب الكابتن ناجي إسماعيل، إداري المركز.

وشهدت البطولة منافسات بين لاعبين ولاعبات من مختلف محافظات الجمهورية، بمشاركة 30 حكما، ضمن البطولات التي تستهدف دعم رياضة المصارعة الشاطئية وتوسيع قاعدة المشاركة فيها.

ويأتي هذا الإنجاز في إطار جهود وزارة الشباب والرياضة، برعاية جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وبمتابعة القيادات الرياضية المعنية ببرامج الموهبة والتميز الرياضي، بهدف إعداد لاعبين قادرين على تمثيل المحافظة في المنافسات المحلية وتحقيق نتائج متقدمة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة