نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بعد الفوز على زد، مران استشفائي للاعبي الأهلي الأساسيين وكباكا يواصل التأهيل, اليوم السبت 29 أغسطس 2026 12:35 مساءً
خاض لاعبو الأهلي الأساسيين الذين شاركوا أمس أمام زد مرانا استشفائيا صباح اليوم على ملعب التتش بالجزيرة استعدادًا لخوض مباراة سموحة الخميس القادم.
كما واصل أحمد خالد كباكا لاعب الأهلي تنفيذ برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة العضلية التي أبعدته عن الحسابات الفني منذ بداية الكريم.
وبدأ صباح اليوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحضيراته لمباراة سموحة الخميس المقبل وذلك دون الحصول على راحة سلبية من التدريبات عقب خوض مباراة زد أمس.





وفاز النادي الأهلي على نظيره فريق زد، بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، لحساب منافسات الجولة الثانية من مباريات الدوري المصري الممتاز.
وسجل أشرف بن شرقي هدف الأهلي الأول في شباك زد بالدقيقة 21، ثم أضاف طاهر محمد طاهر الهدف الثاني في الدقيقة 60.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ومن المقرر أن يواجه النادي الأهلي في مباراته المقبلة نظيره سموحة يوم الخميس الموافق 3 سبتمبر المقبل في تمام الساعة الثامنة مساء، لحساب الجولة الثالث من الدوري الممتاز.









تشكيل الأهلي أمام زد في الدوري الممتاز
وجاء تشكيل الأهلي لمواجهة زد كالتالي:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: محمد هاني وهادي رياض وعمرو الجزار وأحمد نبيل كوكا.
خط الوسط: مروان عطية وعلي محمود وطاهر محمد طاهر وأشرف بن شرقي وأحمد سيد زيزو.
خط الهجوم: منصف بقرار.
وجلس على مقاعد بدلاء الأهلي كل من: محمد الشناوي وياسين مرعي وياسر إبراهيم وسفيان بن جديدة وأحمد رضا وعمر الساعي وحسين الشحات وكريم فؤاد وأقطاي عبد الله.
تشكيل زد أمام الأهلي في الدوري الممتاز
حراسة المرمى: علي لطفي
الدفاع: محمد ربيعة – محمد حسين – عبد الله بكري – طارق علاء
الوسط: أحمد الصغيري – محمد عز – محمود أوكا
الهجوم: أحمد عادل – عبد الرحمن البانوبي – مصطفى سعد


















0 تعليق