عاجل
خطة لزيادة سعة تخزين الغاز في الشارقة الإماراتية 5 أضعافصحة بني سويف تتوسع فى خدمات العلاج الطبيعى.. تفاصيلسعر الخضار اليوم، جنون مفاجئ يضرب الطماطم وارتفاع الفلفل 5 جنيهات وانخفاض الباميةنظر استئناف المتهمة بقتل طفليها في العمرانية على حكم إعدامها اليومالشيوخ يفتح ملفات تطوير مدارس المتفوقين وإدخال الفنون للمناهجأرباح "بدجت السعودية" تتراجع إلى 71.75 مليون ريال بالربع الثالث من 2026إعلان شركة عزم السعودية للاتصالات وتقنية المعلومات عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول)"الخليج للتدريب" تتحول للخسائر بـ7.8 مليون ريال خلال الربع الثالث من 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اليوم، محاكمة المتهم بقتل الفنان سعيد مختار أمام ناد شهير بأكتوبر

منذ شهر

تستكمل محكمة جنايات أكتوبر، اليوم الخميس، محاكمة المتهم بقتل الفنان سعيد مختار أثناء مشاجرة نشبت بينهما أمام نادي وادي دجلة بمنطقة أكتوبر.

وخلال الجلسة السابقة، ادعى دفاع أسرة الفنان مدنيا بمبلغ 100 ألف وواحد جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت، وقدم حافظة مستندات بطلباته إلى المحكمة، وطالب دفاع المتهم ببراءة موكله.

وخلال التحقيقات، قال عاطف ع، المتهم البالغ من العمر61 عاما: إنه يمتلك شركة وتزوج عرفيا من طليقة الفنان سعيد مختار منذ 3 أشهر، وأخبرته زوجته بذهابها إلى نادي وادي دجلة وبصحبتها ابنها من طليقها، لتنفيذ الرؤية، وذهب معها لحين انتهاء طليقها من رؤية نجله.

وأضاف المتهم في اعترافاته: إنه أثناء توجهه برفقة زوجته، طاردهما المجني عليه وأمسك بسكين وتعدى عليه، ليتسبب في إصابته، وأثناء ذلك أصابت السكينة طليق زوجته، ليتوفى في الحال.

وخلال التحقيقات، نفت طليقة المجني عليه ارتكابهما الجريمة، وذكرت أن المجني عليه تهجم عليهما، وأثناء محاولة طليقها منعه، من الاشتباك معه، أصيب دون قصد، وتم نقله إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة متأثرا بالإصابة التي لحقت به.

وأوضحت التحقيقات أن المتوفى كان متواجدا بالنادي لرؤية نجله البالغ من العمر 9 سنوات، ولاحظ طليقته برفقة شخص آخر داخل سيارة، وعلم أنه مرتبط بها عرفيا، ونشبت مشاجرة بين الطرفين، ما أدى إلى مقتل الفنان سعيد مختار وإصابة زوج طليقته.

وكان قسم شرطة أكتوبر أول تلقى بلاغا بنشوب مشاجرة وسقوط قتيل ومصاب أمام النادي، وبالانتقال إلى مكان الواقعة، عُثر على جثمان الفنان سعيد مختار، 56 سنة، بينما أصيب زوج طليقته، 61 سنة، وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما أودعت جثة الفنان بثلاجة الموتى تحت تصرف النيابة، وتم القبض على طليقة الفنان وزوجها، وإخلاء سبيل الأول وحبس الأخير على ذمة القضية.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة