حقق طلاب مدرسة النور للمكفوفين بمحافظة الإسماعيلية إنجازًا رياضيًا وفنيًا متميزًا، بحصد المركز الأول في منافسات كرة الهدف للبنين والبنات، والمركز الأول في المشغولات اليدوية، وذلك خلال فعاليات البطولة الإقليمية لطلاب مدارس المكفوفين، في إنجاز يعكس قدرات الطلاب ذوي الهمم وإصرارهم على التميز والنجاح.
حنان المداح تشهد فعاليات البطولة الإقليمية
جاءت الفعاليات برعاية أيمن موسى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، وفي إطار تعليمات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بشأن دعم الطلاب ذوي الهمم وتوفير سبل الرعاية اللازمة لهم في مختلف المجالات.
وشهدت حنان المداح، وكيل مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية، فعاليات البطولة الإقليمية لكرة الهدف والمشغولات اليدوية لطلاب مدارس المكفوفين، والتي شهدت مشاركة خمس محافظات، هي الإسماعيلية والسويس وبورسعيد وشمال سيناء وجنوب سيناء.
وحضر الفعاليات حمزة شطا، مدير التعليم العام، و محمود الكيلاني، مدير العلاقات العامة والإعلام، وتوفيق صلاح، مدير إدارة شمال، وهناء العدوي، مدير التعليم الخاص، إلى جانب لفيف من القيادات التعليمية.
مدرسة النور تحصد المراكز الأولى في منافسات البطولة
وتألق طلاب مدرسة النور للمكفوفين بالإسماعيلية خلال منافسات البطولة، حيث نجحوا في حصد المركز الأول في كرة الهدف للبنين والبنات، إلى جانب المركز الأول في المشغولات اليدوية، بعد منافسات مع طلاب من محافظتي السويس وشمال سيناء.
ويضاف هذا الإنجاز إلى سجل النجاحات التي تحققها مدارس التربية الخاصة بالمحافظة، ويؤكد ما يمتلكه الطلاب من مواهب وقدرات متميزة في المجالات الرياضية والفنية، فضلًا عن قدرتهم على المنافسة وتحقيق مراكز متقدمة.
وكيل المديرية: دعم كامل للطلاب ذوي الهمم
وأشادت حنان المداح، وكيل المديرية، بالإنجاز الذي حققه طلاب مدرسة النور للمكفوفين، معربة عن تقديرها لجهود الطلاب والقائمين على رعايتهم وإعدادهم للمشاركة في البطولة.
وأكدت استمرار الدعم الكامل للطلاب ذوي الهمم في مختلف المجالات العلمية والفنية والرياضية، إلى جانب الاهتمام بمستواهم التعليمي، والعمل على اكتشاف مواهبهم وتنمية قدراتهم، بما يسهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم وإتاحة الفرصة أمامهم لتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات التي ترفع اسم محافظة الإسماعيلية.
- عبد الله صابر الأول على الجمهورية في الثانوية العامة "علمي": توقعت أن أكون من الأوائل وكان نفسي الوزير يكلمني
- محافظ القليوبية: دراسة طلبات ذوي الهمم والأسر الأولى بالرعاية وبحث مشاكل العمل
- إطلاق مركز مصري هولندي لابتكارات المياه بتمويل 100 ألف يورو للمشروع الواحد
- مركز حكومى يحذر من اختراق الكاميرات والأجهزة المنزلية ويقدم 10 نصائح لتأمينها
- تعليم الإسكندرية يبحث توفير أراضٍ للتوسع في المدارس الحكومية






