تباشر النيابة العامة بالجيزة التحقيق في واقعة اتهام مالك محل مصوغات ذهبية بمدينة 6 أكتوبر، بمعاكسة ومضايقة ابنة الفنان بيومي فؤاد، وذلك للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
مواجهة المتهم بالاتهامات وسماع أقوال مقدمة البلاغ
وواجه رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، المتهم بالاتهام المنسوب إليه، فيما استمعوا إلى أقوال مقدمة البلاغ، التي أكدت تعرضها للمعاكسة والمضايقة أثناء سيرها بأحد الطرق بمدينة 6 أكتوبر، ما دفعها إلى تحرير محضر بالواقعة.
التحريات تكشف تفاصيل الواقعة
وكشفت التحريات الأولية، التي أشرف عليها المقدم محمد طارق، رئيس مباحث قسم شرطة أول أكتوبر، أن المتهم كان يقود سيارة مرسيدس فارهة موديل 2026، ووجهت إليه اتهامات بمعاكسة ابنة الفنان بيومي فؤاد، فيما جرى التحفظ على السيارة.
بلاغ للأجهزة الأمنية وضبط المتهم
وكانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغًا يفيد اتهام ابنة الفنان بيومي فؤاد مالك محل مصوغات ذهبية بمضايقتها بمدينة 6 أكتوبر، وطالبت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه.
وحرر محضر بالواقعة، وانتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ لإجراء التحريات اللازمة، وتم ضبط المتهم واستجوابه لكشف ملابسات الواقعة، فيما أُخطرت النيابة المختصة التي تولت التحقيق.
- غدا استئناف بيومى فؤاد على حكم إلزامه بدفع أجر خادم لطليقته
- التحقيق مع متهم بترويج مخدر الآيس في شوارع الطالبية
- خطيب ابنة بيومي فؤاد يفجر مفاجأة في واقعة اتهام صاحب محل ذهب شهير بالتحرش بها
- مصرع طفلة وإصابة 7 آخرين في حادثي مرور متفرقين بمحافظة الفيوم
- ندى ياسر ابنة الشرقية تحصد المركز الرابع جمهوريا في تحدي القراءة العربي






