صرحت النيابة العامة بالجيزة بدفن جثة سائق عُثر عليه متوفى داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة حدائق أكتوبر، بعدما كشف التقرير الطبي الأولي أن الوفاة يُشتبه في حدوثها نتيجة التسمم أو تناول جرعة زائدة من مادة مخدرة، وطلبت استكمال الإجراءات القانونية اللازمة لكشف ملابسات الواقعة.
بلاغ بالعثور على سائق متوفى داخل شقة
تلقى قسم شرطة حدائق أكتوبر بلاغًا من عامل يفيد بوفاة شقيقه، الذي يعمل سائقًا ويقيم بدائرة القسم، داخل شقة سكنية.
وأوضح المُبلّغ أنه تلقى اتصالات من زوجة شقيقه أبلغته خلالها بعدم تجاوبه معها، ما دفعه إلى التوجه للشقة للاطمئنان عليه، ليعثر عليه متوفى، مشيرًا إلى أن شقيقه كان يتعاطى المواد المخدرة.
التقرير الطبي يكشف سبب الوفاة مبدئيًا
وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وبمناظرة الجثمان تبين عدم وجود إصابات ظاهرية، كما عُثر على جميع متعلقاته الشخصية كاملة.
وأفاد التقرير الطبي الأولي بأن الوفاة قد تكون ناتجة عن التسمم أو تناول جرعة زائدة من مادة مخدرة، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق، وصرحت بدفن الجثمان عقب اتخاذ الإجراءات اللازمة.






