عاجل
إيني الإيطالية ترفع توزيعات الأرباح وإعادة شراء الأسهم إلى 3.8 مليار يورو«التجاري» يختتم بطولة الدامة في ديوان الرعيل الأول«الجزيرة» تصنع لحظة استثنائية بعرض موسيقي حي على متن إحدى رحلاتها«بوبيان» يحتفي بالفائزين في «جائزة بوبيان لرواد الأعمال»«المركز»: التحول الرقمي وأمن الطاقة وتغير الأولويات الاقتصادية عوامل تعزز دور البنية التحتية الخاصة في المحافظ الاستثمارية طويلة الأجلشركة الكرة ومصير حسن موسى ومستحقات اللاعبين على طاولة اجتماع الزمالك الثلاثاءخطوات تنظيف أدوات المكياج وتجفيفها بطريقة صحيحةمطار الملك خالد الدولي بالرياض: إعادة فتح الصالتين 1 و2 اعتبارا من الغد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"التعليم" تكشف حقيقة تقسيم العام الدراسي إلى أربعة فصول وزيادة تكلفة امتحانات المدارس الدولية لـ25 ألفًا

منذ 39 دقيقة

أعلنت وزارة التربية والتعليم، أنه في إطار المعلومات المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي حول تحديد تكلفة مالية لأداء امتحانات مواد الهوية القومية في المدارس الدولية بقيمة 25 ألف جنيه لكل مادة، تؤكد وزارة التربية والتعليم عدم صحة هذه المعلومات.

امتحانات المدارس الدولية 

وفي هذا الإطار، تؤكد وزارة التربية والتعليم أنه لم يتم إصدار أي قرارات تتعلق بهذا الشأن، وأن نظام عقد امتحانات مواد الهوية القومية مستمر كما كان معمولا به خلال السنوات الماضية دون أي تغيير.

تقسيم العام الدراسي لأربعة فصول دراسية

كما تنفي وزارة التربية والتعليم المنشورات المتداولة حول تقسيم العام الدراسي لأربعة فصول دراسية، مؤكدة أن هذه المنشورات مغلوطة وليس لها أي أساس من الصحة.

وتناشد الوزارة مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة فيما يتم تداوله من معلومات بشأن ملف التعليم، مؤكدة أن القرارات الصادرة عنها يتم الإعلان عنها عبر بيانات رسمية على منصاتها الرسمية ومن خلال وسائل الإعلام المختلفة.

كما تؤكد وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني حرصها المتواصل على التصدي للشائعات والمعلومات المغلوطة من خلال توضيح الحقائق وإتاحة المعلومات الدقيقة عبر قنواتها الرسمية.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة