قضت محكمة جنح مصر الجديدة بمعاقبة عاطل وخادمة بالحبس سنتين مع النفاذ، لاتهامهما بسرقة مشغولات ذهبية وهاتفين محمولين وكروت بنكية من داخل شقة سكنية بمنطقة مصر الجديدة.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغا من تاجر، اتهم فيه خادمته بسرقة مشغولات ذهبية وممتلكات أخرى من داخل مسكنه، أثناء عملها لديه.
وأوضح المبلغ أنه اكتشف واقعة السرقة عقب عودته من السفر، بعدما فوجئ باختفاء المشغولات الذهبية وهاتفين محمولين وعدد من الكروت البنكية، فحرر محضرا بالواقعة.
الحبس سنتين لعاطل وخادمة بتهمة سرقة مشغولات ذهبية وكروت بنكية بمصر الجديدة
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمة، وعقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة، ألقت قوات الأمن القبض عليها.
وبمواجهتها، اعترفت بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع عاطل، استعانت به لمساعدتها في سرقة مسكن المجني عليه، وأرشدت عن شريكها، الذي جرى ضبطه، وبمواجهته أقر باشتراكه معها في ارتكاب الجريمة.
كما أرشد المتهمان عن المسروقات، وتمكن رجال المباحث من استعادتها وتسليمها إلى مالك الشقة، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وأحالتهما إلى المحاكمة الجنائية التي أصدرت حكمها المتقدم.
- نص اعترافات عاطل متهم بسرقة تاجر مواد غذائية بالمرج
- لو لقيت دهب أو فلوس مخبأة في شقتك.. تعمل إيه؟
- سقوط أخطر تشكيل عصابي بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من داخل محل شهير بمصر الجديدة
- ضبطه المجني عليه بالصدفة، تجديد حبس عاطل بتهمة سرقة مبلغ مالي من سيارة تاجر بالمرج
- عاطل يسرق أموال تاجر من داخل سيارته بالمرج، والمجني عليه يضبطه بالصدفة داخل مقهى






