شهدت قرية بداوي التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية واقعة وفاة سيدة تبلغ من العمر 28 عاما، في ظروف يجري التحقيق لكشف ملابساتها، بعدما عُثر عليها متوفاة داخل منزل شقيقها، عقب خلافات أسرية دفعتها إلى مغادرة منزل الزوجية والإقامة لديه مؤقتا، بحسب المعلومات الأولية عن الواقعة.
بلاغ أمني وتحرك لكشف الملابسات
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بالعثور على السيدة، وتبين من المعلومات الأولية أنها تدعى هاجر، وتبلغ من العمر 28 عاما، وكانت قد غادرت منزل الزوجية خلال الفترة الأخيرة على خلفية خلافات أسرية، وانتقلت للإقامة داخل منزل شقيقها بقرية بداوي.
ضبط الشقيق وبدء التحقيقات
وأفاد شهود من المنطقة، بحسب الروايات المتداولة، بسماع أصوات صراخ داخل المنزل في ساعة متأخرة من مساء الخميس، ما دفع بعض الأهالي إلى التوجه للمكان، حيث عُثر على السيدة متوفاة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شقيقها والتحفظ عليه، فيما تباشر جهات التحقيق المختصة الإجراءات اللازمة للوقوف على ملابسات الواقعة، وسماع أقوال الشهود، وتحديد أسباب الوفاة.
جرى نقل الجثمان لمشرحة مستشفي المنصورة الدولي ولا تزال التحقيقات جارية لكشف تفاصيل الواقعة، وتحديد المسؤوليات في ضوء ما تسفر عنه التحريات وأقوال الشهود والتقارير المختصة.
- اعترافات تفصيلية تكشف ملابسات الواقعة، زوج يشعل النيران في مسكنه بالشرقية بسبب خلافات أسرية
- ضبط متهم بالتعدي على والده وشقيقته وتهديدهما بإضرام النيران بالغربية
- جنزير حديدي وعصا خشبية، زوج يحول خلافات أسرية إلى ليلة قاسية لزوجته ويقص شعرها بالدقهلية
- سرقة سبائك ذهب بـ3.3 مليون جنيه من محل مجوهرات شهير بالفيوم
- كرة طائشة تكشف الحقيقة، كواليس اتهام مدرسة بالقليوبية بمنع طالب من الامتحانات






