عاجل
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 في مصر.. عيار 21 يتراجع 20 جنيهاوزير الاتصالات: مدينة المعرفة منصة متكاملة لتطوير صناعة التكنولوجيا وإعداد الكوادر الرقميةخريطة التنافس في انتخابات التجديد النصفي لمجلس النواب الأمريكيسوق الاستثمار الخليجي يرتفع رغم العدون.. 33.5% نموا للتدفقات بالسعودية وبورصة قطر تصعدحبس المتهمين بقتل لاعب البنك الأهلى السابق إبراهيم بغدادى 4 أيامهل يجوز مجازاة الموظف رغم براءته جنائيا؟ 8 قواعد تحسم المسؤولية التأديبيةمفوضي مجلس الدولة يوصى بإلغاء قرار إسقاط عضوية نائب رئيس اتحاد الجوجيتسومن خلاف على حساب مشروبات لجريمة قتل.. سوداني ينهي حياة زميله في مدينة نصر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

المشدد 15 سنة لشخصين سرقا مصوغات سيدة بالإكراه في المنيا

منذ 45 دقيقة

قضت محكمة جنايات المنيا بالسجن المشدد لمدة 15 سنة على شخصين مقيمين بمركز مطاي، بعد إدانتهما في قضية سرقة مصوغات ذهبية من سيدة بالإكراه، عقب اقتحام مسكنها ليلًا والتعدي عليها بسلاح أبيض، وفقًا لما ورد بأمر الإحالة الصادر من النيابة العامة.

تفاصيل واقعة السرقة بالإكراه في المنيا

تعود تفاصيل الواقعة، بحسب أمر الإحالة، إلى دخول المتهمين مسكن المجني عليها ليلًا عن طريق السور، حيث اعتدى أحدهما عليها باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابتها بجروح وبث الرعب في نفسها وشل مقاومتها، ليتمكن من الاستيلاء على مصوغاتها الذهبية بالإكراه، بينما كان المتهم الثاني موجودًا بمسرح الجريمة لمساندته.

تفاصيل حكم جنايات المنيا

وعقدت المحكمة جلستها برئاسة المستشار أحمد صالح، وعضوية المستشارين محمد ناجي وأحمد نجيب، وأمانة سر مرقص نبيل وخالد محمد عبد الغني.

وقضت المحكمة بمعاقبة المتهمين بالسجن المشدد 15 سنة، وإلزامهما بالمصاريف الجنائية، مع مصادرة المضبوطات المحرزة.

إحالة المتهمين إلى المحاكمة

وكان المستشار موسى همام، المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا، قد أحال المتهمين إلى المحاكمة الجنائية، على خلفية اتهامهما بالسرقة بالإكراه وهتك عرض فتاة وتعاطي المخدرات، مطالبًا بتطبيق مواد قانون العقوبات بحقهما.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة