تباشر النيابة العامة في الجيزة التحقيق مع 3 عمال، لاتهامهم بقتل زميلهم داخل مصنع بمركز الصف، بعدما نشبت مشاجرة بينهم بسبب خلاف على حساب مالي، تطورت إلى اعتداء بالضرب، انتهى بمقتل المجني عليه إثر تلقيه ضربات على رأسه باستخدام ماسورة حديدية.
قرارات النيابة في واقعة مقتل عامل الصف
واستدعت النيابة المتهمين لسماع أقوالهم ، وقررت تشريح جثمان المجني عليه لبيان سبب الوفاة وتحديد الإصابات التي لحقت به، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من أعمال التشريح، مع استمرار التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة ودور كل متهم فيها.
خلاف على الحساب ينتهي بمقتل عامل
وكشفت التحريات الأولية أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليه، البالغ من العمر 43 عامًا، ويعمل بكافيتريا المصنع، وثلاثة عمال آخرين، بسبب خلاف حول الحساب، قبل أن تتطور المشادة إلى مشاجرة بالأيدي، تدخل خلالها أحد المتهمين مستخدمًا ماسورة حديدية، واعتدى بها على المجني عليه، موجهًا إليه ضربات متتالية بالرأس والظهر، أسفرت عن وفاته.
ضبط المتهمين والاعتراف بالواقعة
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا بمقتل عامل داخل أحد المصانع بمركز الصف، وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وبالفحص وسماع أقوال شقيق المجني عليه، الذي يعمل معه بالكافيتريا، اتهم 3 عمال بالاعتداء على شقيقه والتسبب في مقتله.
وتمكن رجال المباحث من ضبط المتهمين الثلاثة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، فيما اعترف أحدهم، ويبلغ من العمر 27 عامًا، بالتعدي على المجني عليه باستخدام ماسورة حديدية، كما أرشد عن الأداة المستخدمة في الاعتداء.
- إحالة حارس بنغلاديشي قتل خلفه اليمني إلى النيابة
- استدراج وفخ مسلح، كواليس ليلة سحل سائق "توك توك" في الجيزة واعترافات صادمة أمام النيابة
- 22 أكتوبر.. الحكم على 8 متهمين بقتل صاحب مكتب تأجير سيارات في الهرم
- حد شتمك أو هددك في مكالمة تليفون.. هل من حقك تسجله من غير إذن النيابة؟
- عادت للحياة بأعجوبة، النيابة تكشف أدوات جريمة الشروع في قتل زوج لزوجته بالمنيا






