لم تمر صورة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مرور الكرام، بعدما أثارت اتهامات لأحد الأشخاص بممارسة أعمال البلطجة واستعراض القوة وحيازة سلاح ناري بمحافظة سوهاج، لتتحرك الأجهزة الأمنية وتنجح في تحديد هويته وضبطه، وكشف تفاصيل الصورة التي أشعلت الواقعة.
بسلاح محدث صوت، كواليس سقوط المتهم باستعراض القوة في سوهاج
ورصدت وزارة الداخلية منشور مدعوما بصورة، تضرر خلاله أحد الأشخاص من آخر، متهمًا إياه بممارسة أعمال البلطجة واستعراض القوة وحيازة سلاح ناري بنطاق محافظة سوهاج.

بالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الشخص الظاهر بالصورة وضبطه، وتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة طما، وبمواجهة المتهم، أقر بأن الصورة المتداولة قديمة، وأنه جرى التقاطها أثناء وجوده في إحدى المناسبات، موضحًا أنها كانت في إطار الاستعراض.
وبإرشاده تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السلاح الظاهر في الصورة، وتبين أنه محدث صوت وليس سلاحًا ناريًا بالمعنى المتداول في المنشور.
اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار جهود وزارة الداخلية لفحص ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي وكشف ملابساته.
- جهود أمنية واسعة، ضبط متهمين في قضايا مشاجرات وترويج أسلحة بعدة محافظات
- صورتان وبندقيتان خرطوش تشعلان الجدل في سوهاج، سقوط شخصين بعد اتهامات بالبلطجة وتهديد الأقارب
- جريمة عابرة للمحافظات، استأجر سيارة ملاكي بالقاهرة وباعها بتوكيل مزور بالغردقة.. وسقط في سوهاج
- فحص هاتفين واعترافات بـ6 وقائع.. 4 مشاهد من كواليس سقوط نصاب البنوك
- تفاصيل الاعترافات، حبس متهم بترويج المخدرات أون لاين في الجيزة






