شنت إدارة التموين بمدينة رأس غارب، بالتنسيق مع هيئة سلامة الغذاء، حملة تفتيشية مكبرة على الأسواق والمنشآت التجارية، لمتابعة الالتزام بالاشتراطات التموينية ومعايير سلامة الغذاء، والتأكد من صلاحية السلع المعروضة وحماية حقوق المواطنين.
جاءت الحملة في إطار توجيهات الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، بتكثيف الرقابة على الأسواق وضبط المخالفات، وتنفيذًا لتعليمات المهندسة نور الهدى محمد أنور، رئيس مدينة رأس غارب، باستمرار المتابعة الميدانية والتأكد من الالتزام بالقوانين والاشتراطات المنظمة لتداول السلع الغذائية.

3 محاضر تموينية لعدم نظافة أحد الأماكن وعدم الإعلان عن أسعار السلع وعدم حيازة شهادة صحية
وأسفرت الحملة عن تحرير 3 محاضر تموينية لمخالفات تتعلق بعدم نظافة أحد الأماكن، وعدم الإعلان عن أسعار السلع الغذائية، وعدم حيازة شهادة صحية، وذلك في إطار جهود الأجهزة التنفيذية لضبط الأسواق والتصدي للمخالفات.
وأكدت المهندسة نور الهدى محمد أنور، استمرار الحملات الرقابية بشكل دوري على الأسواق والمخابز والمنشآت التجارية، للتأكد من جودة السلع المعروضة، والتصدي لمحاولات الغش التجاري والمخالفات التموينية؛ بما يسهم في تحقيق الانضباط بالأسواق والحفاظ على صحة المواطنين وحقوقهم.
- ضبط أغذية منتهية الصلاحية وتحرير 5 محاضر تموينية في أبوتشت بقنا
- تحرير 68 مخالفة تموينية في حملات مكثفة بالأسواق والمخابز ببني سويف
- تموين الوادي الجديد: تحرير 312 مخالفة وحل 37 شكوى وإصدار 431 بطاقة تموينية
- تحرير 167 مخالفة خلال حملة تموينية على الأسواق في الدقهلية
- تحرير 706 مخالفات الملصق الإلكتروني وضبط 748 مخالفة لعدم ارتداء الخوذة






