عاجل
اللوفر قد يغلق أبوابه.. تسريبات وسرقة مجوهرات تكشف أزمة المتحفحزب مستقبل وطن يهدي مستشفى الطوارئ بجامعة سوهاج أجهزة ومستلزمات طبيةتشغيل طوارئ مركز طب أسرة حضري دراو بأسوان على مدار 24 ساعة اعتبارا من نوفمبررئيس مياه القناة: حملات مكثفة لتطهير شنايش الأمطار وجاهزية المحطات استعدادا للشتاء«أكتوبر.. تاريخ من الانتصارات وحاضر من الإنجازات» فى احتفالية بمجمع إعلام بورسعيدمدير تعليم القليوبية يشهد حفل نصر أكتوبر بمدرسة الشهيد الصواف بشبين القناطرمدير تعليم جنوب سيناء تشهد الحفل الترفيهى للأطفال الأيتام فى أبو رديسمصر وتايلاند تفتحان آفاقًا جديدة للشراكة السياسية والاقتصادية (صور)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

قرار قضائي في استئناف يارا حسام حسن على حكم إلزامها برد شبكة بـ 6 ملايين جنيه

منذ 38 دقيقة

أجلت محكمة الأسرة المنعقدة بالتجمع الخامس نظر استئناف يارا حسام حسن على الحكم الصادر في الدعوى رقم 22 لسنة 2026، والذي ألزمها برد مشغولات ذهبية وماسية بقيمة 3 ملايين و650 ألف جنيه، بالإضافة إلى 41 ألفًا و500 دولار أمريكي، لصالح المدعي أحمد علي عبد النبي، وشهرته أحمد راشد وذلك لجلسة 10 نوفمبر المقبل للحكم.

كانت المحكمة  قضت بإلزام المدعى عليها برد الشبكة المبينة بفاتورتين صادرتين من شركتي مجوهرات؛ الأولى بتاريخ 30 مايو 2024، بقيمة 3 ملايين و650 ألف جنيه، والثانية بتاريخ 24 يونيو 2024، بقيمة 41 ألفًا و500 دولار أمريكي، مع إلزامها بالمصاريف ومبلغ 75 جنيهًا مقابل أتعاب المحاماة، ورفض ما عدا ذلك من طلبات.

تفاصيل دعوى رد شبكة الـ6 ملايين جنيه

تعود تفاصيل الدعوى إلى إقامة أحمد راشد دعوى قضائية، قال فيها إنه كان خاطبًا للمدعى عليها بتاريخ 2 يوليو 2024، وإنه اشترى لها شبكة تضمنت قلادة ذهبية وزنها 67.30 جرام، عيار 18 قيراطًا، بقيمة 2 مليون و850 ألف جنيه، وأقراط ألماس وزنها 9.67 جرام، عيار 18 قيراطًا، بقيمة 800 ألف جنيه، إلى جانب مشغولات ألماسية بوزن 3.01 قيراط، بلغت قيمتها 41 ألفًا و500 دولار أمريكي.

دعوى ضد ابنة حسام حسن بسبب رفضها إعادة شبكة رجل أعمال بعد فسخ خطبتهما

في التفاصيل، تعود القضية إلى يوليو 2024، حينما تمت خطبة رجل الأعمال لابنة حسام حسن، حيث قدم لها شبكة من الذهب والألماس خلال حفل الخطوبة، وكانت الشبكة تتكون من قلادة ذهبية بوزن 67.30 جرام و180 قيراطًا، تقدر قيمتها بـ 2.85 مليون جنيه، وأقراط ماس بوزن 9.67 جرام و180 قيراطًا، بقيمة 800 ألف جنيه، بالإضافة إلى مشغولات ألماس بوزن 3.01 قيراط، تقدر قيمتها بـ 415 ألف جنيه، ومشغولات من الذهب والماس بقيمة 41 ألف دولار.

استمرت الخطبة ما يقارب العام، وخلال هذه الفترة بدأ رجل الأعمال في تجهيز منزل الزوجية، فقام بشراء فيلا في أحد التجمعات السكنية الفاخرة بالقاهرة بناءً على رغبة خطيبته، ثم بدأ في تجهيزها استعدادًا للزفاف.

لكن في أغسطس 2025، فوجئ بتلقي خبر فسخ الخطبة بشكل مفاجئ من جانب يارا، دون أن يتم إبلاغه مسبقًا، بل علم بهذا القرار عن طريق مواقع الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي، مما دفعه لرفع الدعوى ضدها.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة