شهد الدكتور ياسر محمود، مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، الاحتفالية الوطنية الكبرى التي نظمتها إدارة شبين القناطر التعليمية بمدرسة الشهيد محمد صلاح الصواف، إحياءً للذكرى المجيدة لانتصارات أكتوبر العظيمة، وذلك تحت رعاية محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية.
احتفالية بحضور القيادات التنفيذية والتعليمية
وأوضحت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، في بيان لها، أن الاحتفالية جاءت بحضور عدد من القيادات التنفيذية والتعليمية بالمحافظة والمركز، من بينهم عبد الرحمن فتح الباب، مدير إدارة شبين القناطر التعليمية، والدكتور محمد أبو ليلة، رئيس مجلس مدينة شبين القناطر، وطلال ربيع، نائب رئيس مجلس المدينة، ومحمود صلاح، مدير مكتب رئيس مجلس المدينة، والحاج سمير صبحي أبو شامة، أحد رموز المنطقة والمهتمين بالعملية التعليمية.
فقرات فنية تجسد بطولات أكتوبر
وتضمنت الاحتفالية مجموعة من الفقرات الفنية والوطنية التي قدمها طلاب المدرسة، وتنوعت بين الأناشيد الحماسية والعروض المسرحية التي جسدت بطولات القوات المسلحة في حرب أكتوبر، ونالت إعجاب الحاضرين وإشادتهم وتصفيقهم، لما أظهرته من مواهب واعدة وروح وطنية عالية لدى الطلاب.
ياسر محمود: غرس قيم الولاء والانتماء
وفي كلمته خلال الحفل، أعرب الدكتور ياسر محمود عن فخره بالمستوى التنظيمي المتميز للمدرسة والإدارة، مشيرًا إلى أن إحياء هذه المناسبات التاريخية داخل المؤسسات التعليمية يسهم بشكل أساسي في غرس قيم الولاء والانتماء وحب الوطن في نفوس الأجيال الناشئة.
وأكد أن الاحتفاء بأمجاد أكتوبر ليس مجرد تخليد لذكرى عابرة، بل استدعاء لروح العزيمة والإرادة التي تسهم في بناء وعي الأجيال، لتظل راية مصر خفاقة بالبناء والعلم والتميز.
العروض بالاحتفالية
تنسيق جميل من الطلاب
جانب من الضحور
خلال العروض الفنية
خلال تفقد الأنشطة
فرحة الطالبات
كلمة مدير تعليم القليوبية
مجسمات معدات الحرب
مشاركة كبيرة للطلاب
- مدير تعليم جنوب سيناء تشهد الحفل الترفيهى للأطفال الأيتام فى أبو رديس
- تعليم القليوبية: تحقيقات موسعة في واقعة اتهام سائق بالتحرش بتلميذة بشبرا الخيمة
- مدير تعليم القليوبية: إخلاء مبنى بمدرسة الرملة ببنها بعد كسر بخط الصرف
- مدير الدقهلية الأزهرية: حصول 34 معهدا وروضة على الاعتماد (فيديو وصور)
- محافظ قنا يوجه بمتابعة انتظام الدراسة وتطوير الأداء ومعالجة المعوقات بالمدارس (صور)






