أكد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، على تكثيف الحملات الميدانية لرفع الإشغالات والتعديات على الطرق العامة، وتحقيق السيولة المرورية والانضباط بالشوارع، والحفاظ على حق المواطنين في استخدام الطريق بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على المظهر الحضاري للمدن تواصل الوحدات المحلية بمختلف مراكز ومدن المحافظة تكثيف حملاتها الميدانية لرفع وإزالة الإشغالات والتعديات على الطرق والشوارع، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
حملات لإزالة الاشغالات بمحافظة المنوفية
ففي أشمون، شنت الوحدة المحلية حملة مكبرة بشوارع سعد زغلول والروضة ومنطقة السجل المدني، أسفرت عن رفع 45 حالة إزالة فورية وتحرير 22 محضر إشغال طريق، مع مصادرة المخالفات التي تعوق حركة المواطنين والسيارات.
وفي الباجور، تم تحرير 5 محاضر ورفع 25 إشغال متحرك بشارع الجيش ونزلة الكوبري العلوي، فيما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء حملة لإزالة الإشغالات بشوارع بورسعيد وكمال النجار وسيدي شبل، كما شهدت مدينة سرس الليان حملة لرفع الإشغالات بشوارع الجمهورية والمحطة والأربعين، أسفرت عن تحرير 9 محاضر إشغال طريق.
وفي أحياء شرق وغرب شبين الكوم، شُنت حملات مسائية مكثفة لرفع وإزالة الإشغالات بالتعاون مع قسم شرطة المرافق، حيث استهدفت الحملات بشوارع حي شرق مناطق الجمهورية والمحطة والأربعين، وأسفرت عن تحرير 9 محاضر إشغال طريق، فيما شملت حملة حي غرب شارع مستشفى الجامعة وشارع صبري أبو علم وشارع عاطف السادات ونفق السمك ومحيط مسجد الصحابة وعمارة الإسكان الاقتصادي الجديدة بالعزبة الغربية ومزلقان العبور، وأسفرت عن رفع 76 إشغال وتحرير 9 محاضر إشغال طريق، مع إخلاء محيط مسجد الصحابة بالكامل، واستمرار المتابعة الميدانية للحفاظ على الانضباط بالشوارع وتيسير الحركة المرورية.
وأكد محافظ المنوفية، استمرار الحملات الميدانية للتصدي للإشغالات والتعديات على حرم الطريق، وتطبيق القانون على المخالفين، و ضرورة مواصلة المتابعة الميدانية لتحقيق الانضباط بالشوارع وتيسير حركة المواطنين والسيارات.
- إضافة إلى الجبهات.. حرب من نوع آخر تقودها الحكومة اليمنية
- سعر جرام الذهب اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 في مصر
- أسعار الذهب في البحرين تتراجع مع قوة الدولار رغم استمرار مخاوف التضخم
- سعر الذهب اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يغلق عند هذا المستوى
- سعر الذهب اليوم الاثنين في مصر.. تراجع 15 جنيها وعيار 21 يسجل 6165 جنيها






