وقع اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ بورسعيد 6 عقود جديدة تشمل 6 مصانع بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد، بحضور اللواء محمد بصله مدير المنطقة الصناعية، والمستشار أحمد سحيم مستشار المحافظه للاستثمار،وذلك في إطار جهود تشجيع المستثمرين الجادين والتوسع في الاستثمارات وزيادة معدلات الإنتاج.
6 عقود جديدة بالمنطقة الصناعية لتوفير بيئة استثمارية مستقرة
وشملت العقود عدد من المصانع ، شركة المقاولون العرب ، وشركة ميجا باك، وشركة أصلان، وشركة أفينا بواقع عقدين لقطعتين، إلى جانب شركة الفرما، بإجمالي 6 عقود جديدة.
تشجيع المزيد من المشروعات والتوسعات للمستثمرين الجادين
وأكد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، استمرار تقديم كافة أوجه الدعم والتيسيرات للمستثمرين الجادين، والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجه المشروعات الصناعية، بما يسهم في توفير بيئة استثمارية مستقرة وجاذبة، وتشجيع إقامة المزيد من المشروعات والتوسعات الصناعية.
محافظ بورسعيد الدولة تولى اهتماما كبيراً لدعم القطاع الصناعى
وأشار محافظ بورسعيد إلى أن الدولة تولي اهتمام كبير في دعم القطاع الصناعي باعتباره أحد أهم محاور التنمية الاقتصادية.
مؤكدا استمرار جهود المحافظة في تسريع الإجراءات والتنسيق بين مختلف الجهات المعنية، بما يدعم المستثمرين ويحقق الاستفادة المثلى من المقومات والإمكانات الصناعية بالمحافظة.
توفير فرص العمل لأبناء بورسعيد لتحقيق التنمية الصناعية المستدامة
وشدد المحافظ على أهمية التوسع في المشروعات الصناعية وزيادة الطاقة الإنتاجية وتعميق التصنيع المحلي، بما يسهم في توفير المزيد من فرص العمل لأبناء بورسعيد، ودعم الاقتصاد المحلي، وتعزيز جهود الدولة في تحقيق التنمية الصناعية المستدامة.

تسليم العقود
.jpg)
محافظ بورسعيد يسلم العقود الجديدة

محافظ بورسعيد يسلم العقود الجديدة
- محافظ بورسعيد يوقع عقود تمليك أراضي لـ6 مصانع بالمنطقة الصناعية (صور)
- محافظ بورسعيد يقرر توقيع غرامة مالية قدرها نصف مليون جنيهٱ على شركة النظافة
- مشروع “مدينة صروح” في حسياء في حمص يتسع ل 22 ألف نسمة
- محافظ بورسعيد: 90% نسبة تنفيذ أعمال التشطيبات.. استعدادات افتتاح ساحة النصر
- 300 فرصة تدريب تنتهي بالتعيين لشباب 3 محافظات.. اعرف التفاصيل ورابط التقديم






