عاجل
بعد 19 عاما، لورين جراهام تكشف سرا عن مسلسل «Gilmore Girls»الإسكان تطرح أراضي بأنشطة طبية وخدمية في رشيد الجديدةسعر الجنيه السوداني مقابل الدولار في بنك الخرطوم المركزي بختام تعاملات الأربعاءنهائي اليد مشتعل في أنجولا، الأهلي والزمالك يتعادلان والوقت الإضافي يحسم البطلكيتارا الأوغندي يكشف سلاحه لمواجهة الأهلي في الكونفدراليةأحمد جمال حكمًا للجزائر وليبيا في أمم أفريقيا لكرة الصالاتتحدي الأرقام يسيطر على مباراة مانشستر سيتي ضد باريس سان جيرماندفاع إسماعيل دولار لـ فيتو: القضية خاوية وأوراق الاتهام غير مقنعة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محكمة الجنايات توجه رسالة للأهالى بعد معاقبة هاتك عرض طفل بالمشدد 10 سنوات

منذ ساعة

قضت محكمة الجنايات الاستئنافية لجرائم الإرهاب وأمن الدولة برئاسة المستشار خالد الشباسى، بمعاقبة "م.ح.ع" 32 سنة، بالسجن المشدد 10 سنوات، لقيامه بهتك عرض الطفل جاره 7 سنوات، بعد استدراجه إلى شقته بحجة الحصول على شاكوش.

صدر الحكم برئاسة المستشار خالد الشباسى، وعضوية المستشار نادر طاهر، والمستشار تامر الفنجرى، والمستشار رامى حمدى، وبحضور بيشوي نصر الله رئيس النيابة العامة.

كانت الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا يفيد بقيام "م.ح.ع" 32 سنة، بهتك عرض الطفل جاره 7 سنوات، بعد استدراجه إلى شقته بحجة الحصول على شاكوش.
وكشفت التحقيقات ان المتهم يعيش بمفرده بعد مغادرة منزل الزوجية بسبب خلافات أسرية بينهما، وقام بالتحايل على الطفل واستدراجه ثم هتك عرضه وتهديده بعد التحدث.

ونوهت المحكمة في حيثيات حكمها، إلى أنه من الضروري مراقبة الأهالى لأطفالهم وأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر والتنبيه على الأطفال بعدم الانسياق وراء كلام الغرباء مهما كان مبررهم.

وأكدت المحكمة أن الجرم ثابت بحق المتهم وفقا لشهادة الشهود والتحريات والتقارير الفنية، فضلا عن إقرار واعتراف المتهم بالجريمة، ومن ثم فقد قضت المحكمة بحكمها المتقدم.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة