لقي أب ونجله مصرعهما، وأصيبت الزوجة ونجلهما الآخر، إثر انقلاب دراجة بخارية على الطريق الزراعي بمدينة المنيا، بالقرب من نقطة النجدة، في حادث مأساوي تعرضت له أسرة مكونة من 4 أفراد، جميعهم من قرية البرجاية التابعة لمركز المنيا.
تفاصيل حادث انقلاب دراجة بخارية بالمنيا
تلقت الأجهزة المعنية إخطارًا بوقوع حادث انقلاب دراجة بخارية بالطريق الزراعي بمدينة المنيا، بالقرب من نقطة النجدة، وعلى الفور جرى التعامل مع البلاغ واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأسفر الحادث عن وفاة باسم سعد قلادة، 35 عامًا، عامل، ومقيم بقرية البرجاية، كما لقي نجله بترك باسم سعد، البالغ من العمر 4 سنوات، مصرعه متأثرًا بإصابته في الحادث.
إصابة الأم وطفل آخر من أسرة البرجاية
كما أسفر الحادث عن إصابة الزوجة إيرين جرجس قلادة، 25 عامًا، ربة منزل، ومقيمة بقرية البرجاية، بكسور متفرقة بالجسم.
وأصيب نجلهما الآخر بيشوي باسم سعد، 6 سنوات، فيما وصفت حالته الصحية بأنها مستقرة.
وبذلك أسفر الحادث عن مصرع الأب وطفل، وإصابة الأم وطفل آخر، بإجمالي 4 أفراد من أسرة واحدة.
الإجراءات القانونية عقب حادث المنيا
وجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، وتحرير المحضر اللازم، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
- مصرع شخصين وإصابة 12 آخرين في 3 حوادث تصادم بحدائق أكتوبر والمعادي والمنصورة
- تفاصيل مصرع 4 أشخاص من أسرة واحدة فى حريق بالهرم
- مصرع وإصابة 74 شخصا في انفجار ألعاب نارية بالمكسيك
- مصرع وإصابة 3 أشخاص في تصادم وانقلاب سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالساحل الشمالي
- مصرع طفل وإصابة آخرين في انقلاب "طفطف" خلال التنزه داخل حديقة بالإسكندرية






