نفذت الإدارة العامة للمخالفات بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، حملات ميدانية بمناطق القصاصين وأبو عطوة بمحافظة الإسماعيلية.
المستهدف من الحملات
استهدفت الحملات رصد وإزالة التعديات على شبكات مياه الشرب، وضبط الوصلات غير القانونية، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين، وفقًا للقواعد والضوابط المنظمة.


تنفيذ خطة الشركة
وتأتي هذه الحملات ضمن خطة الشركة لتعزيز الرقابة على شبكات المياه، والحد من الفاقد، والحفاظ على كفاءة المنظومة، وضمان الاستخدام القانوني للمياه، بما يسهم في تحقيق العدالة في توزيعها والحفاظ على حقوق المواطنين الملتزمين.


استمرار الحملات التفتيشية
وتؤكد الشركة استمرار حملاتها التفتيشية بمختلف مناطق عملها، وعدم التهاون مع أي مخالفات أو تعديات على الشبكات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار حرصها على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على استدامة موارد مياه الشرب.
وذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس أحمد عمران، نائب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس مصطفى الشيمي، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، وبتوجيهات من المهندس احمد عبد المنعم التراس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات القناة تواصل شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة جهودها المكثفة للتصدي للتعديات على شبكات مياه الشرب، ومواجهة الوصلات الخلسة، حفاظًا على حقوق الشركة وضمان انتظام تقديم الخدمة للمواطنين.
- استعدادات الشتاء وحياة كريمة 2 على الطاولة، رئيس مياه القناة الجديد يضع خارطة طريق عاجلة
- مياه القناة تكرّم دكتورة حصلت على المركز الثاني بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء
- مياه القناة تكثف حملاتها لإزالة الوصلات الخلسة بالإسماعيلية والسويس
- رئيس مياه القناة يتفقد مركز خدمة عملاء السويس ويوجه بسرعة إنهاء طلبات المواطنين
- مياه القناة ترفع درجة الاستعداد بالسويس استعدادًا للتقلبات الجوية






