يحيى حميدان
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكويت، السوري فراس الخطيب، أنه يتحمل مسؤولية الهزيمة من ناساف كارشي الأوزبكي 2-3 أول من أمس ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى في «دوري أبطال آسيا 2» لكرة القدم.
وقال الخطيب في المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: «لعبنا مباراة جيدة في الشوط الأول وتقدمنا بهدفين نظيفين، ولكن تراجعنا بشكل واضح في الشوط الثاني، وهذا ما جعلنا تحت ضغط ناساف وأجبرنا على ارتكاب الاخطاء واستقبال 3 أهداف وتمكنوا من الفوز في النهاية».
وتابع: «قلت للاعبين خلال فترة الاستراحة بين الشوطين ان أخطر نتيجة في عالم كرة القدم هي 2-0، وتوقيت الاهداف وسيناريو الشوط الثاني كان صعبا علينا».
وأضاف الخطيب أنه يشكر لاعبي «الأبيض» على مجهودهم طوال المباراة، مشيرا إلى أنه والجهاز الفني المعاون له يتحملون المسؤولية وسيعملون على تصحيح السلبيات في قادم المباريات. وبين الخطيب أن الكويت قادر على التسجيل أمام أي منافس، ولكن من المهم بالنسبة لنا أن ندافع بشكل ممتاز في الأوقات الصعبة.
الخطيب: أتحمل مسؤولية خسارة «الأبيض» أمام ناساف
الخطيب: أتحمل مسؤولية خسارة «الأبيض» أمام ناساف
إقرأ أيضاً






