عاجل
انتحال الشخصية على تيك توك.. كيف تواجه سرقة هويتك وتلاحق صاحب الحساب الوهمي؟برلمانى: نجاح مبادرات خفض الأسعار مرتبط بوصول التخفيضات للمواطنينتكريم محافظ شمال سيناء ولجنة الدفاع بالنواب معلمة بمدرسة نخل الابتدائيةالتحالف الوطني يعزز تكامل الجهود بين مؤسساته عقب انضمام 9 كيانات جديدة إلى عضويته..صورالعربي والقادسية لتجاوز النصر والجهراء غداًالخطيب: أتحمل مسؤولية خسارة «الأبيض» أمام ناساف«ملاكمة» الكبار الأولى تنطلق غداً«واتساب» يتوقف على بعض هواتف آيفون.. هل جهازك بينها؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

العربي والقادسية لتجاوز النصر والجهراء غداً

منذ 5 دقيقة

ناصر العنزي

تبدأ مساء اليوم مباريات الجولة الثامنة من دوري زين الممتاز لكرة القدم، حيث تقام مباراتان تجمع الأولى الفحيحيل بـ 9 نقاط مع الصليبخات برصيد 4 نقاط على ملعب نادي التضامن، وبعدها يستضيف الشباب بـ 8 نقاط على ملعبه في الاحمدي التضامن بـ 3 نقاط، وتقام غدا السبت مباراتان أيضا يلتقي في الأولى العربي بـ 9 نقاط مع النصر برصيد 13 نقطة على ملعب صباح السالم، في حين يحل القادسية بـ 12 نقطة ضيفا على الجهراء بـ 7 نقاط في ملعبه مبارك العيار.

‏وفي مباراة الفحيحيل والصليبخات، يدخل الأول المباراة من أجل تعويض نقاطه حيث خسر آخر مباراة له أمام الجهراء بعد ما كان في وضع فني جيد، لذلك يجب على مدربه السلوفاكي سيفيلا معالجة الأخطاء الدفاعية التي كانت واضحة في المباراة السابقة، أما الصليبخات فيأتي في مركز متأخر غير أنه ظهر بحالة جيدة في مباراته الماضية وتعادله مع السالمية 2-2.

وفي مباراتي الغد فسيكون العربي على موعد للتقدم خطوات إلى مراكز المقدمة بعدما ابتعد عنها، حيث قدم لجماهيره أفضل هدية بتغلبه على القادسية بثلاثة أهداف في الجولة الماضية لكنه اليوم سيواجه أيضا خصما صعبا متمثلا بفريق النصر الذي قدم مستويات جيدة غير أنه فرط في مركز الوصافة في الجولة الماضية بعد تعادله مع الشباب 2-2.

وفي المباراة الثانية سيكون أيضا القادسية على موعد ولكن لمصالحة جماهيره بعد خسارته أمام الأخضر، حيث انه قادر على ذلك لما تضم صفوف المدرب محمد إبراهيم من عناصر مقتدرة، وأيضا لن تكون مهمة سهلة امام مضيفه الجهراء.

الأصفر يفتقد إبراهيم شهراً

أثبتت الفحوصات الطبية إصابة مدافع الفريق الأول لكرة القدم في القادسية خالد إبراهيم بتمزق في العضلة الخلفية. وقال النادي على موقعه إن مدة غيابه عن الفريق ستتراوح بين 4 و6 أسابيع.

وسينضم إبراهيم إلى المصابين عذبي شهاب ويوسف الحقان وحارس المرمى محمد الكندري، وقد يتمكن الحقان من اللحاق بمباراة الغد أمام الجهراء في حال وافق الجهاز الطبي.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة