الإسكواش، واصلت هانيا الحمامي المصنفة الثانية عالميا ولاعبة نادي وادى دجلة للإسكواش تألقها في بطولة مصر الدولية للإسكواش.
وفازت هانيا في الدور نصف النهائي على منافستها سيفاسانغاري سوبرامانيام المصنفة الخامسة عالميًا، بنتيجة 2-3، بواقع نقاط 6-11، 10-12،12-10، 11- 0، 12- 10 في مباراة استغرقت 86 دقيقة.
هانيا الحمامي تتأهل إلى نهائي بطولة مصر الدولية للإسكواش
بهذا الفوز، تأهلت هانيا الحمامى إلى المباراة النهائية للبطولة، حيث من المقرر أن تواجه أمينة عرفي، المصنفة الأولى عالميا، أو نوران جوهر في لقاء حاسم يوم 16 أكتوبر، الذي تسعى من خلاله إلى التتويج باللقب ومواصلة نجاحاتها على الساحة الدولية.
بطولة مصر الدولية للإسكواش
وتقام البطولة في منطقة الجيزة، بجمهورية مصر العربية، بمشاركة نخبة من أبرز لاعبي ولاعبات الإسكواش من مختلف دول العالم، وتبلغ القيمة الإجمالية للجوائز المالية 735,000 دولار أمريكي، بواقع 367,500 دولار لفئة الرجال ومثلها للسيدات.
كما تتميز البطولة بمنافسات قوية تجمع نخبة من اللاعبين المصنفين عالميا، إلى جانب تنظيم احترافي رفيع المستوى، لتمثل إحدى أبرز وأهم محطات الموسم على أجندة الإسكواش العالمية.
- هانيا الحمامي تتوج بلقب نهائيات جولة رابطة لاعبي الإسكواش المحترفين
- هانيا الحمامي تتوج ببطولة أوبتاسيا للاسكواش للعام الثاني على التوالي
- رابطة محترفى الاسكواش تعلن جدول منافسات بطولة الأبطال
- سعر الذهب اليوم الخميس 15-10-2026.. عيار 21 بـ 6210 جنيهات للجرام
- أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يرتفع 10 جنيهات






